Алена КАТАШИНСКАЯ (8 марта 2019, 13:52)
Поздравления мужчин-звезд на 8 марта: обнаженный Савлепов, Бабкин-официант и Потап с цветами

Поздравления мужчин-звезд на 8 марта: обнаженный Савлепов, Бабкин-официант и Потап с цветами [фото, видео, обновлено]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Украинские певцы вовсю поздравляют представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. При этом каждый старается выделиться и сделать свое поздравление наиболее оригинальным.

Так, экс-солист группы "Quest Pistols" и участник группы "Агонь" Антон Савлепов решил последовать пример Анны Седоковой  и Ани Лорак.  Певец разместил в своем Instagram фото себя любимого. При этом из одежды на Савлепове лишь цветы, а самое сокровенное певец закрыл своей правой ступней. "Ну... с праздником, крошки, Все цветы сегодня для вас...", - кратко подписал Савлепов поздравление.

А вот звездный актер и блогер Леонид Мартынчик в Международный женский день решил раздеть не себя, а женщину. "Так надоело одевать женщин. Намного интереснее их раздевать. С праздником, богини", - написал Мартынчик.

В то же время "последний романтик" украинского шоу-бизнеса Сергей Бабкин принес своим любимым женщинам – жене Снежане и дочери Веселине – завтрак в постель.  Не забыл поздравить Бабкин и всех остальных представительниц прекрасного пола. "Дорогие женщины, ранние пташки, с праздником вас! Любви вам счастья, радости каждый день, спасибо вам за то, что вы у нас есть, такие прекрасные" – написал он.

Потап же поделился у себя в соцсети поздравительным видео и "вручил" подписчицам букет тюльпанов. В подписи к посту Потап решил быть немногословным и просто поставил актуальный хештег "#8марта".

Виталий Козловский разместил в Instagram фото, на котором он бросает лепестки цветка в камеру, сидя на столе в фиолетовом пиджаке на голое тело. "Любит - Не любит? Это подтвердится обстоятельствами и временем... Не гадайте на любовь и "не кричите" о ней всему миру! Любите безвозмездно, безгранично, тихо и для себя. С 8 марта вас, мои дорогие и нежные", - написал Козловский в посте.

Козловский поздравил женщин с 8 марта. Фото: Инстаграм певца

MONATIK же на своей страничке в Instagram разместил сразу три фотографии с подписью: "Прекрасные наши, девушки, женщины, бабушки, мамы, девочки! Спасибо вам за все! С праздником! Сияйте ярко, ведь мир кружит только благодаря вам и вокруг вас".

 

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях