Николай ЛИСИЦЫН (5 марта 2019, 13:16)
Астролог назвал  денежные  дни в марте

Астролог назвал "денежные" дни в марте

Фото: соцсети

Астролог Наталья Ульянкина составила для ТСН подробный астропрогноз на март-2019. Если говорить о финансовом аспекте, то прогноз говорит: скорее всего, это будет месяц активной работы "на перспективу". Денежные доходы и расходы в марте нестабильны и до 25 марта подвержены колебаниям и скачкам.

Тем не менее, по прогнозу астролога, в первый месяц весны "денежными" станут 6, 8, 17, 21, 26, 28, 29 марта. В "денежные" дни возможно получение серьезного дохода, совершение необходимых или приятных покупок.

Что касается деловой активности, с 10 по 27 марта - благоприятный период для энергичного и мощного продвижения в профессиональных и финансовых вопросах. Здесь астролог предлагает учитывать и "особые даты": 10, 14, 20 марта.

Астролог предостерегает: если с 5 по 28 марта нет возможности обратиться к своему мастеру, лучше пропустить бьюти-процедуру, чем экспериментировать с новым специалистом. Для обновления имиджа лучше запланировать 26 или 27 марта. Лучшие даты по уходу за собой: 10 и 11 марта.

Благоприятные дни для стрижки в марте: 4, 8 (первая половина дня), 11, 13, 22 (после обеда), 25 (до обеда), 27, 29.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны неблагоприятные дни в марте согласно фэн-шуй прогнозу. Не говорите, что вас не предупреждали!

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях