Предсказания на 2019 год для Украины, России и мира

Предсказания на 2019 год для Украины, России и мира

Комментарии: 1
Фото:David Clode on Unsplash

Свой прогноз на 2019 год составила мастер Виктория Хилинич. Что ожидает в этом году Украину и мир? По ее мнению, главные события года произойдут в феврале, мае, июле и ноябре.

В Европе, с приходом единицы белой, большинство стран ожидает экономический рост. Однако, Испания, Португалия, Великобритания и Франция будут подвержены наводнениям, больше всего в мае. 

Восточная Европа пострадает от тяжелых эпидемий, а также гражданских волнений или малых (по сравнению со Средним Востоком) политических споров - Словакия, Румыния, Польша, Турция и Украина. 

На юге, Италия, Хорватия, Болгария должны подготовиться к землетрясениям. 

Наибольшие бедствия 2019 надвигаются на Средний Восток, в частности Сирию, Ирак, Иран, Пакистан и, частично, Индию и Африку, где будет проходить звезда 5-желтая. Она принесет экстремальную жару, вооруженные конфликты, катастрофы природного и техногенного характера. 

Север Европы встретится с ураганами, но будет сохранять стабильность и экономический рост, принесет новые тренды в искусствах и науке.

В 2019 году, Россия войдет в усугубление конфликта с соседним Европейским Союзом. Вероятны массовые сборища с инцидентами и травмами. Но, в связи с потеплением, она получит лучшие шансы на урожай зерновых. В отличие от большинства остальных стран, находящихся южнее и пострадающих от резких перепадов погоды или природных бедствий. 

США встретится с тремя Ша, поэтому ожидаются природные бедствия приходящие с внезапными переменами погоды вдоль восточного и, особенно, западного побережий, где ожидаются наводнения. 

Япония должна готовиться к новому землетрясению в мае.

Восточная Азия переживет несколько крупнейших тайфунов, находясь под влиянием 2-черной, в частности Тайвань, Филиппины, Индонезия. 

В Непале, как и во многих регионах в год Земляной Свиньи, пройдут землетрясения. 
Экстремальная жара со вспышками пожаров в Австралии, хотя рост экономики позволит стабильно чувствовать себя в материальном плане. 

Май дублирует летящие звезды года и 20-летнего периода, это означает, что тенденции главных событий поколения 2004-2024 годов манифестируются и покажут реальное положение дел в мировой экономике и политике именно в мае 2019.

А в ноябре намечается очередной виток обвалов на мировых рынках.

Май и ноябрь - месяцы, в которые не рекомендуется путешествовать, в особенности по воде. Масштабные водные катастрофы могут возникать в связи с само-наказанием Свиньи.

- Во избежание внезапных осложнений, рекомендуется не выбирать дни свиньи, а также змеи для начала любых поездок в течение всего года Желтой Свиньи с 4 февраля 2019 до 3 февраля 2020, - отметила Хилинич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пророчество Ванги на 2019 год

Гороскоп на 2019 год от Павла Глобы 

Мольфары сделали предсказание для Украины на 2019 год

Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Предсказание для Украины на 2019 год

Гороскоп на 2019 год Тамары Глобы

Пророчества известных астрологов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях