Украинские туристы показали ужасы египетских отелей

Украинские туристы показали ужасы египетских отелей [видео, обновлено]

Комментарии: 5
Фото: facebook.com/А-ля-туристы-

Украинские туристы показали ужасы египетских отелей. Они отметили, что ждать чуда задешево не стоит, но после заведений в Затоке и Коблево их сложно чем-то удивить. Видеообзоры появились в группе "А-ля туристы".

В 4-5-звездочных популярных гостиницах были обнаружены грязные вытяжки, немытые унитазы, сколотые стаканы, грязь на кухнях и многое другое.

Наши путешественники посетили отели: Nubian Village Hotel Sharm – 5 звезд, Aqua Hotel Resorts & SPA – 3 звезды, Falkon Hills Hotel – 4 звезды, Grand Rotana Resort & SPA 5 звезд и Regency Plaza Aqua Park & SPA Resort – 5 звезд.

- Турист должен быть готов, что 5 звезд в Египте – это реально может быть ниже 3. Потому уточняйте у турагента и по отзывам в интернете, что сейчас происходит в отеле. Как бы там не было, но ехать в Египет стоит. Сегодня это фактически бюджетный отдых, - отметили в группе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бучанские чиновницы отдыхают в отеле с номерами за 85 000 гривен

Начальница финансового управления Бучанского горсовета Киевской области Татьяна Симон и заведующая отделом пресс-службы Виктория Ляховец показали в Facebook фото с отдыха на Мальдивах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях