Солнечное затмение проверит Овнов и Козерогов на прочность

Солнечное затмение проверит Овнов и Козерогов на прочность

6 января - первое затмение 2019 года. Фото: Taylor Smith on Unsplash

Первое в этом году затмение – Солнечное пройдет 6 января в 5.28 по киевскому времени. Наблюдать его на территории Украины не получится, но влияние будет весьма ощутимо. Солнечное затмение пройдет в знаке Козерога, что означает – в этот день необходимо вести себя благоразумно и последовательно, не поддаваться эмоциональным порывам и всплескам.

- Энергетическая мощь  этого затмения может вылиться  в разного рода запреты, ограничения  или полную невозможность решить  текущие вопросы, - говорит астролог  Эмма Литвинова. – Возникнет ощущение  некой каменной стены, через которую  невозможно ни достучаться, ни  пробиться. Понадобятся железные  нервы, укрощение эмоций, жесткая  дисциплина и полная ответственность  за свой выбор.

Астролог рекомендует в этот день проявить максимальное терпение и выдержку, не позволять ситуациям нарастать снежным комом и бороться с депрессивным состоянием всеми возможными способами.

- Окунитесь в работу, требующую  внутренней сосредоточенности, займитесь  любимым делом, дарующим вам удовлетворенность. Другими словами: не лезьте на  рожон, - советует Литвинова.

Вместе с тем, солнечное затмение 6 января 2019 года может способствовать более тесному сближению с людьми, понимающими вас, что позволит впоследствии начать какой-то совместный проект.

По словам астролога, наиболее подвержены влиянию этого солнечного затмения будут представители таких знаков, как Овен, Лев и Козерог. Затмение станет для них настоящей проверкой на прочность, заставит более оперативно разбираться с накопившимися делами или же менять сферу деятельности.

Однако эти перемены могут быть и позитивными, к примеру, многие решатся на поступки, которые ранее откладывали по каким-то причинам. Это может быть начало нового бизнеса, работа на себя, реализация давно задуманных проектов в сфере творчества.

- Не стоит забывать, что  вслед за солнечным затмением  идет лунное. Это значит, что 6 января в 2019 году все действия, которые вы будете осуществлять, обязательно как-то проявятся 21 января, в день лунного затмения, - предупреждает Литвинова.

Если вы не закончили какое-либо дело или оставили что-то на потом, то ждите последствий в следующее затмение. И наоборот, все хорошее, что вы совершили, принесет плоды после следующего явления, нужно только подождать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что Марс жестокий нам готовит – ведический гороскоп

Определяющими планетами в будущем году станут Венера и Меркурий, которые будут переходить из своих "сильных" знаков в "слабые".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях