Славянский гороскоп на 2019 год

Славянский гороскоп на 2019 год

Комментарии: 2
Наступил год Парящего Орла. Фото: Patrick Hendry on Unsplash

Что в 2019 году подготовил для знаков славянского гороскопа хозяин года - Парящий Орел. Астропрогноз составил "Кп.Ру".

Славянский гороскоп на 2019 год: Медведь (10 декабря - 9 января)

Нехватка такта порой подводит Медведя. Он кажется неповоротливым. Поэтому коллеги могут засомневаться в его оперативности. Но Миша себя покажет! В важных ситуациях равных ему не найти: на самом деле он способен быстро реагировать и принимать правильные решения. Это не останется незамеченным в 2019-м.

В прошлом году многие пользовались повышенным вниманием у противоположного пола. В этом году все будет наоборот.

Славянский гороскоп на 2019 год: Росомаха (10 января - 9 февраля)

Росомаха умеет хорошо устраиваться в жизни. Она прирожденный охотник и чует места, богатые дичью. Весь следующий год Росомаха будет трудиться и не останется без своего жирного ломтя, а заодно и близким поможет. Представители этого знака также проявят недюжинные дипломатические способности и сумеют избежать неприятностей.

Неженатым (незамужним) Росомахам год сулит бурные романтические встречи, которые, возможно, перерастут в большое чувство.

Славянский гороскоп на 2019 год: Ворон (10 февраля - 9 марта)

Ворон слишком умен, чтобы допускать серьезные ошибки. Фортуна будет беречь его и дальше. Ему повезет и с заработками, и в личной жизни. После прошлогоднего отдыха от романтических чувств Ворон снова в строю! Берегитесь, все вокруг: наш герой весьма любвеобилен. Вполне вероятно, что Ворон решит обзавестись наследниками.

Славянский гороскоп на 2019 год: Горностай (10 марта - 9 апреля)

Горностай не любит долгих размышлений и бежит по жизни, не сбавляя темпа и не теряя оптимистического настроя. Трудности? Не слышал! Неприятности? Переживем!

В этом году Горностаем одолеет охота к перемене мест. И вот тут уж у кого на что хватит запала и смелости. Одни отправятся в путешествие по стране, другие будут искать новую работу.

Славянский гороскоп на 2019 год: Жаба (10 апреля - 9 мая)

Жаба в этом году - заколдованная принцесса. Она будто бы очнется от сна и будет блистать обаянием, красотой и умом. Ей удастся любую самую сложную ситуацию повернуть на свою сторону. Можно ставить великие цели и стремиться к ним.

Первая половина года будет удачной и в бизнесе. А во второй половине не стоит расслабляться, чтобы не наделать ошибок! Лучше держать все под контролем круглый год.

Славянский гороскоп на 2019 год: Кузнечик (10 мая - 9 июня)

Кузнечик в новом году решит взять новую рабочую высоту. Он будет усиленно трудиться, учиться, повышать квалификацию. Начальство, скорее всего, не сможет игнорировать такую активность. Кузнечика оценят и отметят.

В личной жизни все будет гладко, наш герой продолжит идти курсом, выбранным раньше.

Славянский гороскоп на 2019 год: Хомяк (10 июня - 9 июля)

Хомяк - существо активное, творческое. Он способен придумать хитроумный ход, чтобы достичь цели. Его голова работает, как часы.

На личном фронте могут случиться недопонимания из-за того, что Хомяк слишком много работает. Стоит уделять время не только труду.

Славянский гороскоп на 2019 год: Улитка (10 июля - 9 августа)

Улитка умеет трудиться и заводить выгодные знакомства. Она мастер договариваться. И делает это так, что другая сторона считает, что обвела Улитку вокруг пальца. Смешно!

Многие Улитки наконец-то свяжут себя узами брака.

Славянский гороскоп на 2019 год: Муравей

(10 августа - 9 сентября)

Муравей бы и рад передохнуть, но не может! Уж очень дисциплинирован и аккуратен. Он постарается снизить темпы, но коллеги, скорее всего, не дадут: слишком они привыкли иметь рядом надежное плечо.

Возможно, в этом году Муравей решит завести семью. Но будет думать до последнего.

Славянский гороскоп на 2019 год: Хрущ (10 сентября - 9 октября)

Хрущ - жук, знающий, чего он хочет в жизни. У него есть все, что необходимо для успеха: трудоспособность, ум, творческая жилка. Главное - не распыляться на множество целей. Не пытайтесь объять необъятное!

На личном фронте в какой-то момент ему может показаться, что отношения себя изжили. Но тут лучше не делать скоропалительных выводов и все хорошенько обдумать.

Славянский гороскоп на 2019 год: Бобер (10 октября - 9 ноября)

В этом году Бобер решит больше времени уделять себе и близким. Хотя и без того Бобер привык всегда на первое место ставить свою хатку и семью.

Бобры немного расслабятся и начнут уделять время не только работе, но и досугу.

Славянский гороскоп на 2019 год: Пес (10 ноября - 9 декабря)

У Пса потрясающая интуиция. Прежде чем вынести какое-то решение, он будет долго принюхиваться и в итоге вряд ли сделает неправильный выбор. Согласно славянскому гороскопу на 2019 год, удача от него не ускользнет. Ну, конечно, в том случае, если он не проваляется все время, подставляя бока солнцу.

У Псов также возможны изменения в личной жизни. Кое-кто решит обзавестись потомством, другие, вполне вероятно, отважатся заключить брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гороскоп на 2019 год от Павла Глобы для всех знаков Зодиака

Мольфары сделали предсказание для Украины на 2019 год

Астролог назвала лучшие и худшие месяцы 2019 года

Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Самый точный гороскоп на 2019 год Свиньи

Пророчество Ванги на 2019 год

Предсказание для Украины на 2019 год

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях