Екатерина КОВАЛЕНКО (31 декабря 2018, 19:13)
Винничанам предложили ремонт компьютера в мастерской Брэдли Купера

Винничанам предложили ремонт компьютера в мастерской Брэдли Купера [фото]

Фото: naparise.com.

В декабре на подъездах винницких многоэтажек появились листовки с предложением настроить компьютер и подключить роутер. На фото, где должен быть мастер Владислав, изображен американский актер Брэдли Купер, пишет издание NaПариже.

Местный журналист позвонил Владиславу и представился агентом Купера по Восточной Европе. Он "предложил наладить юридические и финансовые аспекты использования лица американского актера", но не услышал даже извинений, рассказали в СМИ.

- Интересная тема. Но на данный момент меня это не интересует, - ответил мужчина и прекратил беседу.

Скриншот 

Владислав надеется, что в далекой Америке не узнают о происходящем в Виннице. А если и узнают, то не станут разбираться, объяснил патентный поверенный Украины, начальник отдела внешнеэкономических связей и переводов Винницкой торгово-промышленной палаты Игорь Шевченко.

Если вы не хотите оказаться на месте Бредли Купера, читайте в "КП" в Украине", как отстоять свои права в сервисном центре. Редакция вместе с юристами и специалистами по защите прав потребителей разобралась, как выбрать правильную ремонтную мастерскую и оформить заказ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоколадную пасту "Нутелла" использовали для ремонта компьютера [видео]

Папарацци впервые застукали Ирину Шейк и Брэдли Купера с новорожденной дочкой [фото]

Брэдли Купер: "Мой отец был бы счастлив, если б я стал биржевым маклером"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях