Беременная колумбийка сделала тату, а после потеряла ребенка и стала инвалидом

Беременная колумбийка сделала тату, а после потеряла ребенка и стала инвалидом

Комментарии: 1
Луиза поделилась своей историей, чтобы никто не повторил ее ошибок. Фото: metro.co.uk

16-летняя жительница Колумбии Луиза Фернанда сделала татуировку во время беременности и подхватила инфекцию. По словам врачей, болезнетворные бактерии проникли в спинной мозг девушки, из-за чего она потеряла ребенка и стала инвалидом. Об этом случае сообщило издание Metro.

Девушка наколола несколько слов под правой грудью. После нанесения рисунка она почувствовала себя плохо. Сначала списывала состояние на болезненную процедуру и беременность. Однако, с каждым днем она стала чувствовать себя все хуже и хуже. Мать девушки уговорила ее обратится к медикам. 

Медики диагностировали у Луизы инфекцию, которая попала в организм, а после смогла проникнуть в спинной мозг. Вирус постепенно парализовал клетки, и молодая женщина перестала ходить. Врачи удалили жидкость, образовавшуюся под татуировкой. А вскоре образовалась новая проблема – аппендицит. Девушке приходилось принимать большое количество лекарств, из-за которых у нее случился выкидыш.

После этого Луиза о решила рассказать о своих проблемах в соцсетях, чтобы предупредить других об опасности татуировок.

- Было тяжело узнать, что я больше никогда не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала, - поделилась она.

Она добавила, что ей понадобилось довольно много времени для того, чтобы свыкнуться с трудностями.

Теперь девушка старается как можно больше времени проводить вне дома и копит деньги на новую операцию. Чтобы восстановить здоровье ей потребуется сумма в 3,5 тысячи фунтов.

В ТЕМУ:

В Киева молодой парень заразился инфекцией после того, как сделал татуировку.

По словам одного из врачей, парень заразился сепсисом. Сепсис - общая гнойная инфекция, развивающаяся после попадания в кровь различных возбудителей и их токсинов. Сегодня ежегодно в мире диагностируется от 750 до 1,5 миллиона случаев заражения.

Неизвестно, в каком салоне пострадавший делал татуировку. Наиболее распространенным побочным эффектом после нанесения татуировки является небольшое воспаление. Это не удивительно, поскольку организм активизирует защитные функции. Однако при сильном повреждении кожного барьера есть риск получить инфекцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дерматологи рассказали, чем опасны популярные татуировки хной

 

По данным экспертов, модный бренд может стать причиной опасных заболеваний.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях