Солнечная  винничанка выиграла корону на конкурсе красоты

"Солнечная" винничанка выиграла корону на конкурсе красоты

В отборочном туре Мария завоевала корону. Фото: ФБ

Таких детей как 11-летняя Маша Гнатюк из Винницы называют "солнечными" - у девочки генетическая болезнь синдром Дауна, но это не мешает маленькой красавице участвовать в фотосессиях, ходить по подиуму и заниматься танцами. На днях Маша вернулась из столицы, где проходил всеукраинский  отборочный тур международного конкурса "MISS/MISTER INTERBRILLIANT UKRAINE 2018", с короной!

"Мария получила титул "Super INTERBRILLIANT UKRAINE 2018" в номинации "Покорение Вершин", невероятно хорошую эксклюзивную корону ручной работы, отличие от модного журнала с публикацией интервью, множество замечательных подарков и приглашение от организаторов принять участие в зимнем фестивале, который состоится в Чехии", - поделилась радостной новостью на своей странице в ФБ мама девочки Татьяна. На фестивале MISS/MISTER INTERBRILLIANT WORLD CRISTMAS START Маша посоревнуется на конкурсе юных моделей.

Выступить наравне с обычными детьми Машу пригласили организаторы, которые заметили девочку во время одного из благотворительных фотопоектов. Солнечный ребенок в этом фестивале участвовал впервые в истории. Мероприятие длилось два дня, все было, как на взрослых конкурсах красоты: длительные репетиции, примерки, смены образов, дефиле, но Мария со всем справилась на "ура"!

"Были даже такие случаи, когда Маша говорила: "Мама иди в зал, фотографируй меня, я сама", - рассказала Татьяна "Витере".

Впервые в этом фестивале принимал участие солнечный ребенок. Фото: ФБ 
Дочерью Татьяна очень гордится, говорит, что недостижимых вершин нет. Фото: ФБ

Читайте также

Незнакомец из Фейсбука подарил дом мечты матери девяти дочерей

В жизни Марии Ракус из села Коровичи Львовской области произошло настоящее чудо - по-другому и не скажешь: мама 9 дочерей получила в подарок большой и красивый дом от абсолютно незнакомого человека. Мужчина не только оплатил дом мечты для многодетной семьи, но и помогает его обставлять. Ни славы, ни пиара не хочет - попросил Марию даже фамилию его не называть, мол, добрые дела не должны быть громкими.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях