Британец с бионическим пенисом после первого же секса впал в кому

Британец с бионическим пенисом после первого же секса впал в кому

Эндрю Уорлд и девушка, сломавшая бионический пенис. Фото: соцсети

Британец Эндрю Уорлд потратил 66 тысяч долларов, чтоб у него появилась возможность заниматься сексом. Не имея пениса от роду, мужчина согласился на операцию и ему установили бионический орган, созданный из кожи и мышц его левой руки.

Работа хирургов прошла успешно и без осложнений. Однако, после первой же попытки заняться сексом 45-летнему мужчине стало плохо. Через неделю он впал в кому и пять дней находился в этом состоянии под присмотром врачей. Об этом пишет Daily Star.

На данный момент медики не могут объяснить, что пошло не так. Посовещавшись, хирурги решили удалить пациенту желчный пузырь.

Как это работает

Бионический пенис Уорлду установили еще три месяца назад. Орган оснащен специальным насосом. По всей длине протеза проходят две трубки. Через них подается жидкость из имплантата, который расположен в животе. Механизмом можно управлять при помощи кнопки, которая расположена на яичке.

Фото: The Sun

КСТАТИ

В Шотландии есть мужик с таким же пенисом и у него все ок

43-летний житель Эдинбурга Мохаммед Абад стал первым в мире мужчиной, которому успешно установили механизм, полностью заменяющий половой член. Сама операция проходила 11 часов в Университетском колледже Лондона. 20-сантиметровый протез успешно был поставлен, врачи утверждают, что все функционирует.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях