Польские таможенники объявили о забастовке, на границе скапливаются очереди

Польские таможенники объявили о забастовке, на границе скапливаются очереди

Фото: Корреспондент.net

Сотрудники польской таможни объявили о проведении тихой забастовки. В посольстве Украины в Польше предупреждают, что это может создать очереди на автомобильных и пешеходных пунктах пропуска.

- По информации профсоюзного комитета Таможенной службы республики, сегодня, 7 сентября, польские таможенники начали так называемую тихую забастовку, что может привести к увеличению очередей и длительности прохождения таможенных процедур во время пересечения украинско-польской государственной границы на автомобильных и пешеходных пунктах пропуска, - сообщается в Фейсбуке дипломатического ведомства.

Тем временем украинские пограничники временно закрыли контрольные пункты въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплинка", которые находятся между материковой частью Украины и Крымом. В случае с Украиной это не связано с забастовкой. Причиной стала экологическая ситуация в Крыму.

В ЭТО ВРЕМЯ

"Мы не роботы": в Европарламенте переводчики объявили забастовку

Переводчики подтвердили свое намерение объявить забастовку в Европарламенте в Брюсселе. Фотографии кабинок, на которых написано "Strike", "Я не робот", опубликовала в своем Facebook депутат Верховной Рады от "Самопомощи" Наталья Веселова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях