Молодая украинка вошла в ТОП-10 перспективных фотографов

Молодая украинка вошла в ТОП-10 перспективных фотографов

Комментарии: 1
Ирина Громоцкая. Фото: instagram.com/hromotska

23-летняя уроженка Львова Ирина Громоцкая вошла в десятку перспективных фотографов всего мира по версии  Adobe Rising Stars of Photography 2018. Девушка путешествует по разным странам и делает яркие снимки, особенно она любит фотографировать людей.

Ирина родилась в семье ученых, начала заниматься фотографией в 20 лет и научилась работать с DSLR-камерой с помощью "Ютуб"-уроков и интервью с фотожурналистами. Украинца склоняется к уличной фотографии, благодаря которой она может делать изображения женщин и детей в непринужденной обстановке. 

- Проекты Ирины сосредоточены вокруг прав женщин, и она надеется использовать свою работу, чтобы показать, как живут женщины, их повседневную борьбу, а также их счастливые моменты, - говорится в заявлении.

 

Kids laughing on the street in Java, Indonesia 🌋

Публикация от Irynka Hromotska (@hromotska)

Кроме украинки, в рейтинг попали четверо американцев – Сара Блеснер (26 лет), Еза Чанг (27 лет), Дэвид Леонг (26 лет) и Грейс Чен (28 лет), гражданка Южной Африки Габриэлла Ачадинья (26 лет), гражданин Германии Санни Герцингер и уроженка Ефиопии Мекдела Маскаль (27 лет). Самой взрослой участницей рейтинга стала 50-летняя гражданка Дании Метте Лампков, самым молодым – 16-летний индонезиец Майкл Теодрик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саша Самсонова рассказала, как сняла клип для Pink

26-летний фотограф из Украины познакомилась с певицей через знакомую.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях