Почти Венеция: в Ровно после дождя затопило улицы и рынок

Почти Венеция: в Ровно после дождя затопило улицы и рынок [фото, видео]

Непогода добралась до Ровно. Фото: соцсети.

Украина продолжает находиться во власти непогоды. К городам, пострадавшим от  сильного ливня, присоединился город Ровно.

В сети один за другим появляются фото и видео последствий стихии – дороги затоплены,  люди идут по бедра в воде…  Под водой оказались улицы Степана Бандеры, ВИденская,  Княгини Ольги и другие. Затопило и рынок "Андреевский".

Ранее в результате сильного дождя в  Киеве упали несколько деревьев. Одно из них - на жилой дом. Также билборд ветром повалило на машину. Не говоря уже о затопленных дорогах и переходах. Обрушился путепровод на Петровку, который ремонтировали все лето, от него отошла часть опоры.

В Запорожье также была сильная буря. Во время нее молния попала в самое высокое здание города - EcoTower.

Также вчера в Донбассе обильные осадки затопили окопы украинских бойцов. По ним военным пришлось идти по грудь в воде.

На Прикарпатье дожди привели к выходу из берегов рек и ручьев, затоплены дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Непогода в Украине: десятки поваленных деревьев, затопленные дома и отсутствие электрики

25 июля по некоторым областям Украины пронесся сильный ураган, который сопровождался буквально тропическим ливнем. Всего за час улицы успели превратиться в реки, а ветер повалил десятки деревьев.

Согласно данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в результате срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 117 населенных пунктов в семи областях: Запорожская - 30, Днепропетровская - 24, Житомирская - 20, Киевская - 14, Донецкая - 13, Луганская - 12, Кировоградская - 4.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях