Гороскоп Влада Росса на неделю для всех знаков Зодиака

Гороскоп Влада Росса на неделю для всех знаков Зодиака

Гороскоп на начало июля от Влада Росса. Фото: YouTube

Первая неделя июля будет действительно периодом взлетов и падений. Но со 2 по 8 июля абсолютно всем лучше воздержаться от крупных покупок и подписания договоров. Также в этот период стоит остерегаться воды - эта стихия может натворить бед.

Одесский астролог Влад Росс сделал подробный гороскоп на неделю для всех знаков Зодиака, которым будет или очень везти или не удача не улыбнется на этой неделе. Об этом сообщил "Обозреватель".

У Рыб будет очень благоприятный период. Особенно будут удачными дальние путешествия,  морские поездки и особенно во второй половине недели, а также романтические отношения, любовные дела. Будет налаживаться и личная жизнь.

Для Раков неделя будет хорошей, прежде всего, в том, что касается недвижимости и семейности. От всех сложностей и трудностей они могут успешно избавляться именно в эти дни.

Скорпионы – также счастливчики этой недели. Их авторитет может существенно возрасти. Появится возможность встречаться с влиятельными людьми, с вышестоящими руководителями. Они и сами могут продвигаться, в том числе по карьерной лестнице. Кроме того, очень благоприятными будут зарубежные и дальние поездки.

У Стрельцов будет сложная ситуация. В первой половине неделе они могут потерять деньги, став жертвой обмана и мошенника. Поэтому рекомендую не верить "выгодным суперпредложениям".

У Дев может сложиться непонятная ситуация с партнерами, особенно с партнерами по бизнесу. Их могут подводить. Нужно быть очень осторожными во время заключения сделок, контрактов. Кроме того, возможны супружеские измены.

У Овнов также могут быть непростые ситуации. Их могут неожиданно уволить с работы, особенно если они будут вести себя не слишком политкорректно. Это знак Зодиака дерзкий, открытый, прямой, но на этой неделе им лучше быть тише воды - ниже травы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астропрогноз Влада Росса на весь июль

Июль будет позитивным месяцем, особенно для тех, кто хочет отдохнуть или ищет романтики. Однако последняя неделя будет одной из самых плохих за все лето.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях