Гороскоп на июль от астролога Влада Росса

Гороскоп на июль от астролога Влада Росса

Астролог Влад Росс. Фото: Обозреватель

Июль будет позитивным месяцем, особенно для тех, кто хочет отдохнуть или ищет романтики. Однако последняя неделя будет одной из самых плохих за все лето, рассказал "Обозревателю" одесский астролог Влад Росс.

Июль будет хорошим во всех отношения до 23-24 числа. Меркурий и Венера находятся во Льве. Это лучшее время для отдыха, отпусков, для загорания, купания, а также для любви и романтики. Это хорошие дни для того, чтобы влюбляться, целоваться, а также для посещения выставок, концертов, конкурсов и других развлекательных мероприятий.

Правда, с 1 по 3 июля не стоит делать покупки - они могут быть неудачными. Лучше отказаться от приобретения дорогих украшений и крупных финансовых сделок.

Кроме того, с 4 по 6 июля не самое лучшее время для поездок за город либо на дальние расстояния на автомобиле – в этот период повышается риск ДТП. Поэтому лучше пользоваться другим транспортом или отложить поездку.

С 7 по 10 июля будет отличное время для любви и интуиции. В эти дни необходимо полагаться на свои чувства и на внутреннее чутье.

С 10 июля  и до конца месяца Влад Росс не рекомендует совершать большие покупки. Единственное исключение – с 21 по 24 июля, в эти дни можно покупать недвижимость, автомобиль и другие ценные вещи, а также дарить их.

Также не очень благоприятно завязывать романтические отношения, потому что они легко могут разрушиться.

13 июля будет новолуние и одновременно солнечное затмение, которое станет очень позитивным кармическим.

В период затмения, с 10 по 16 июля, лучше не заключать важные сделки и не подписывать серьезные документы. Но в этот период хорошо заводить новых друзей.

14-15 июля обещает укрепление связей и установление прочных, долговременных дружественных или романтических контактов. В эти же дни возможна встреча будущего мужа или жены.

В то же время 16-17 июля могут развалиться сложившиеся отношения. Но в это же время появляется возможность вернуть любовь из прошлого – позвонить или написать бывшему партнеру. Отношения могут восстановиться, даже если с момента расставания прошло много лет.

18-20 июля обещают счастье и удачу. Можно делать жизненные ставки, играть в лотерею. Период также хорош для бизнесменов – заключение сделок, создание фирмы, решение юридических вопросов будет очень благоприятным.

Также 21-24 июля – хороший период для больших покупок и высших духовных и энергетических практик, крещения, выбора духовного имени, а также выбора светлого пути и ухода от мира либо, наоборот, одухотворения всего своего пространства, находясь в миру. 

С 25 по 31 июля наступает критический период.

25 июля не сулит ничего хорошего, так как 27 июля произойдет разрушительное кровавое лунное затмение.

В мире возможно возобновление замороженных военных действий, в том числе и в Донбассе.

Также возможен неожиданный обвал рынков и начало масштабных глобальных торговых войн.

- С 25 по 31 июля не рекомендую пользоваться самолетом, особенно с 29 по 31 июля, поскольку существенно повышается опасность авиакатастроф – Марс будет в жесткой квадратуре к Урану. Неблагоприятными будут запуски ракет и реализация других космических проектов. В эти же дни существенно повышается пожароопасность. Могут гореть торфяники, леса. Ситуация может усугубляться долгим засушливым периодом. Кроме того, это время активизации маньяков, которые очень остро реагируют на лунные кровавые затмения. Так что Марс действительно в это время может быть кровавым. Возможно, это самая опасная точка не только июля, но и всего лета в целом, - предупредил Влад Росс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солнечное затмение 13 июля: астролог предупредила об опасности

Солнечное затмение произойдет 13 июля в Раке. Подробнее о возможностях и опасностях, которые таит в себе это явление, рассказала астролог Наталья Нестеренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях