(27 июня 2018, 22:37)
Советы астролога на июль-август: как пережить опасный период ретроградного Марса

Советы астролога на июль-август: как пережить опасный период ретроградного Марса

В период ретроградного Марса лучше потратить время на себя. Фото: siriusab.ru

С 27 июня по 27 августа будет период ретроградного Марса. Это время для плавных шагов и действий: тише едешь - дальше будешь. Чего опасаться и как не упустить свой шанс рассказала астролог Альбина Созанская.

Что нельзя делать с 27 июня по 27 августа

  • Проявлять излишнюю активность
  • Начинать новое дело, строительство
  • Подавать судебные иски
  • Покупать транспортные средства; бытовую технику, имеющие моторы и нагревательные элементы, режущие инструменты, товары для спорта
  • Если Ваше важное дело уже начато незадолго до этого периода, то в текущий момент времени возможен спад активности в его продвижении, а возможно даже потеря интереса на время, пока Марс снова не будет директным (прямым)
  • Повышается взрывоопасность в быту - могут чаще обычного ломаться электроприборы
  • Могут чаще обычного возникать ссоры и конфликты дома и на работе.
  • В этот период люди могут потерять вектор направления своих действий, передумать идти выбранным ранее путем, потерять интерес к цели, растеряться, могут возникнуть сожаления о содеянном. В продвижении к заветной цели могут появиться неожиданные препятствия, преодоление которых потребует дополнительных усилий - не злитесь и не проявляйте агрессию, помните, что это временное явление и у Вас есть два варианта: либо приложить еще больше усилий, либо подождать попутного ветра, сейчас не лучшее время, чтобы форсировать события.

Как пережить этот период? Созанская советует заняться йогой, духовно-энергетическими практиками, медитацией, гимнастикой, единоборствами и боевыми искусствами.

- Воспользуйтесь данным периодом для того, чтобы пополнить свой внутренний потенциал энергии – перенаправьте свой Марс (свою Силу) не на внешнюю жизнь, а на себя, не растрачивайте жизненную энергию, а аккумулируйте ее в себе, чтобы в нужное время иметь достаточно силы для действий! Пересмотрите свой вектор движения, свои цели, если это необходимо, стройте планы, занимайтесь ремонтом и реорганизацией старых дел и проектов, подводите итоги, завершайте дела, - считает астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как скажется лунное затмение 27 июля на разных знаках Зодиака

Оно не сулит ничего хорошего как в личной жизни, так и в бизнесе. В этот день лучше отдохнуть и расслабиться. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях