Бывшая секретарша генпрокурора Украины продает особняк, купленный у Ким Кардашьян

Бывшая секретарша генпрокурора Украины продает особняк, купленный у Ким Кардашьян

Комментарии: 1
Марина проработала в прокуратуре пять лет, после уехала в США и удачно вышла замуж. Фото: Facebook/Marina Acton

Экс-секретарь генпрокурора Украины Святослава Пискуна Марина Эктон продает особняк Bel Air в Сан-Франциско, купленный в 2017 году у Ким  Кардашян и Канье Уэста. Об этом сообщило издание TMZ.

Эктон рассказала, что она беременна и ей нужен дом еще больше этого. Женщина заявила, что к ней приедут родители и друзья и ей нужен еще и отдельный домик для гостей. К тому же она хочет переехать из Калифорнии во Флориду.

Отметим, что в 2005 - 2010 годах Марина Эктон работала в Украине, но под другой фамилией. Она была помощницей бывшего главы ГПУ Святослава Пискуна. 

Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена и переехала в Соединенные Штаты. Но брак был не долгим. Позже в СМИ сообщили, что Марина Эктон снова вышла замуж за основателя одной из самых популярных программ для общения WhatsApp Брайана Эктона, состояние которого измеряются цифрой в 6 миллиардов долларов.

В 2013 году поместье Bel Air приобрели за 9 миллионов Ким Кардашян и Канье Уэст. Они сделали дорогой ремонт и переоборудовали дом. Его общая площадь – девять тысяч "квадратов", там есть бассейн, спа-салон, шесть спален и восемь ванных комнат.

В 2017 году пара решила продать его. Однако, продавали особняк почти вдвое дороже изначальной стоимости - за 17,8 миллионов долларов. Покупателем стала Марина Эктон. Она не скрывала, что приобрела имение звездной пары, и в своих соцсетях добавила ссылки на новость о покупке. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Особняк, в котором выросла Жаклин Кеннеди, продают за 50 миллионов долларов

В этом шикарном четырехэтажном доме с видом на реку Джеки провела свои подростковые годы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях