Украинка, которая купила особняк Ким Кардашьян, работала в Генпрокуратуре

Украинка, которая купила особняк Ким Кардашьян, работала в Генпрокуратуре [фото]

Комментарии: 1
Марина проработала в прокуратуре пять лет, после уехала в США и удачно вышла замуж. Фото: Facebook/Marina Acton

Украинка, которая купила особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе, работала в Генпрокуратуре Украины. Сейчас она называет себя Мариной Актон, живет в США и строит карьеру певицы, но в Киеве ее знают под другой фамилией, пишет ТСН.

В 2005-2010 годах девушка занимала должность помощницы бывшего Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна. Об этом говорит резюме на linkedin.com. Святослав Пискун подтвердил журналистам, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни.

Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Сайт об элитной недвижимости Mansion Global отмечает, что свадьба была в августе. Свою дорогую покупку девушка не скрывает – в Instagram и Facebook поделилась ссылками на новость американского сайта People, который также назвал покупателя дома.

Проданный особняк звезда реалити-шоу Ким Кардашян и ее муж рэпер Канье Уэст приобрели в 2013 году за 9 миллионов. Они сделали дорогой ремонт и переоборудовали дом. Его общая площадь – девять тысяч "квадратов", там есть бассейн, спа-салон, шесть спален и восемь ванных комнат. Дом продали почти за 18 миллионов долларов.

Mansion Global сообщил, что покупателем стала Марина Актон - филантроп украинского происхождения, которая живет Сан-Франциско, но хочет больше времени проводить в Лос-Анджелесе, чтобы развивать певческую карьеру. Ким Кардашян присутствовала при продаже.

- Это был большой сюрприз, потому что, как правило, владельцев нет, когда вы совершаете осмотр. Ким объяснила мне каждую деталь дома, - призналась Актон.

Взамен Ким и Канье купили новый особняк – за 20 миллионов долларов. Они объяснили покупку тем, что из-за появления детей им нужно больше пространства и уединения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях