В Борисполе задержали футбольного фаната, которого разыскивал Интерпол

В Борисполе задержали футбольного фаната, которого разыскивал Интерпол

Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники задержали футбольного фаната, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

- В столичном аэропорту пограничники обнаружили разыскиваемого Интерполом иностранца. Он прилетел рейсом из Каира, - говорится в сообщении.

В ходе оформления мужчина 1985 года рождения заявил, что следует на финал Лиги чемпионов. Однако во время проверки документов произошло срабатывание базы данных Интерпола. Пограничники выяснили, что его разыскивают в Испании за подделку документов.

Мужчину задержали и передали сотрудникам Национальной полиции.

Отметим, что на финал Лиги чемпионов в Киев прибыли 18 тысяч иностранцев. Из низ 8 тысяч - 26 мая, то есть в день проведения матча. 

По состоянию на 14:00 сотрудники Госпогранслужбы уже встретили и оформили почти 18 тысяч человек. Только сегодня - 8 тысяч человек. Каждому пограничники раздают флаера с полезной информацией на английском и испанском языках.

 

Также в Украину не пропустили 6 граждан. Также 2 - за нарушения порядка въезда-выезда на временно оккупированной территории Автономной республики Крым. Также в Украину не пустили двух россиян, оказавшихся представителями СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Борисполе задержали гражданина Ирана, заявившего, что он террорист

Задержанный следовал транзитом из Тегерана. Сейчас проверяется информация о причастности мужчины к террористическим организациям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях