Денис ГЛУХОВ (13 мая 2018, 17:36)
Укрзализныця начнет кормить пассажиров

Укрзализныця начнет кормить пассажиров

Комментарии: 1
Фото: Максим Люков

Уже в мае "Укрзализныця" запустит пилотный проект по питанию пассажиров. Пока нововведение будет работать в тестовом режиме. За этот период предстоит выяснить предпочтения людей. Об этом сообщило "Дело".

- Касательно вопроса по питанию в поездах. Мы планируем запустить двумя этапами… Это будет аналог авиационного питания в самолетах, - отметил и.о. главы правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

По его словам, первый тип питания будет внедряться на поездах, курсирующих между Одессой и некоторыми городами Украины, а второй - в поездах, курсирующих между Киевом, Ужгородом и Ивано-Франковском.

Вместе с этим "Укрзализныця" планирует устанавливать системы видеонаблюдения в пассажирских вагонах. В компании отметили, что уже объявлен тендер на ProZorro на закупку 100 комплектов систем видеонаблюдения. Камеры хотят установить в вагонах, которые прошли капитально-восстановительный ремонт, для контроля за порядком.

КСТАТИ

8 мая в сеть попали несколько страниц из внутреннего документа Укрзализныци, в котором содержатся инструкции для проводников, как нужно извинятся перед пассажиром. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях