В Кировоградской области девушка протянула легковушку с тремя мужчинами

В Кировоградской области девушка протянула легковушку с тремя мужчинами [видео]

Комментарии: 1
Вес, превышающий свой собственный в 40 раз, Инна тащит с улыбкой. Фото: соцсети

21-летняя жительница Александрии Инна Дзюба весит всего лишь чуть больше 42 килограммов, но легко может протащить метров десять на своих хрупких плечах машину в полторы тонны, а в ней еще и троих мужчин, общий вес которых порядка 250 килограммов. Вот уже почти год как девушка занимается силовым экстримом, и тащить авто для нее не впервой.

- Я участвую в разных соревнованиях и показательных выступлениях, - рассказала "КП в Украине" силачка. – Недавно тащила "Шевроле". Техника разная, мне легче тащить на плечах. Только машина должна находиться либо на асфальте, либо на щебенке. Пробовали на песке – не пошло, грузнут колеса и я вместе с ними.

Инна улыбается: богатыршей себя не чувствует, занимается в свое удовольствие. Силовой экстрим ей нравится, но это всего лишь хобби, не более. Поэтому тащить КАМаз в ее планы пока не входит. Но если понадобится выручить какую-то заглохшую "легковушку" посреди дороги, то – без проблем.

Читайте также

Робот-пылесос очистит реки

17-летний изобретатель из Кропивницкого сконструировал аппарат, который собирает пластиковые бутылки и пакеты с поверхности водоемов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях