Украинка победила в конкурсе красоты в американском штате

Украинка победила в конкурсе красоты в американском штате [фото]

Комментарии: 2
Яна подала заявку на участие случайно. Фото: bug.org.ua

Уроженка украинского Нововолынска Яна Власюк, более двух лет проживающая в США, стала победительницей штата самого престижного конкурса мира среди девушек после 25-ти лет  и замужних Mrs. Globe (Миссис Земной шар - ред).  Как пишет "Буг", Яне – 26 лет и она  подала заявку на конкурс она "совершенно случайно".

- В интернете наткнулась на сайт, а мне сразу выскочила заявка и я решила" ради прикола "написать. Даже не думала и не рассчитывала ни на что, но через несколько дней, уже и забыв все это, мне позвонили и предложили пойти на конкурс, - написала девушка.

По ее словам, конкурс проходил без камер, так как в США локальные конкурсы обычно не транслируются. Всего было 15 участниц.  

Яне Власюк 26 лет. Фото: bug.org.ua 

Одержав победу в "своем" штате Пенсильвания, Власюк в июне будет бороться за титул "Миссис США" в Калифорнии. Если ей удастся его получить, то она будет представлять Америку на финальном этапе "Миссис Земной шар" в Китае, где будут участницы из других стран.

СПРАВКА КП

Конкурс Mrs. Globe проводится каждый год. В нем могут принять замужние женщины, имеющие детей или женщины после 25 лет.  Это крупнейший и самый престижный конкурс для замужних женщин в мире. Участники конкурса принимают участие в благотворительной работе, средства выделяются для благотворительной организации Woman in Need в более чем 70 странах мира.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Миссисипи королевой красоты стала 172-килограммовая девушка

В американском штате Миссисипи прошел конкурс красоты для инвалидов, победителем которого стала 15-летняя Анна Ханкинс.  Как пишет The Mirror, девушка постоянно голодная  из-за редкого заболевания Прадера-Вилли.

Анна Ханкинс  родом из города Луизвиль. По словам родителей девочки, будучи  маленькой, она  постоянна забирала еду из чужих тарелок и могла за раз съесть пачку печенья. Когда же еды поблизости не было, Анна могла даже искать еду в мусорном баке.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях