В Японии мужчина более 20 лет держал своего сына в деревянной клетке

В Японии мужчина более 20 лет держал своего сына в деревянной клетке

Мужчина посадил своего сына в деревянную клетку. Заставочное фото: из открытых источников.

Японская полиция арестовала 73-летнего мужчину, который подозревается в содержании сына в деревянной клетке больше 20 лет.

Как сообщила BBC,  Йошитан Ямасаки  запер своего сына, которому сейчас 42 года, из-за того, что тот имеет психические проблемы и иногда проявлял жестокость.

Мужчина поместил сына в клетку высотой 1 м и шириной менее 2 м. Все это время она стояла  рядом с домом Ямасаки в городе Санда.

Сейчас сына поместили под опеку социальных служб. По мнению следователей, Ямасаки начал ограничивать психически больного сына с 16 лет. Сам отец сообщил, что кормил сына и позволял ему купаться ежедневно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове няня почти полгода издевалась над ребенком с ДЦП 

Очередной скандал вокруг недобросовестной няни разгорелся в Харькове: женщина, которую мать 14-летней девочки с ДЦП наняла присматривать за дочерью, подняла руку на беззащитную подопечную. Мама узнала обо всем благодаря камерам наблюдения, установленным в квартире, и обратилась в полицию.

Даже не вырывалась

Изменение в поведении 14-летней Леры мама Лариса заметила несколько месяцев назад, еще в октябре, к тому же на теле дочери начали появляться синяки на животе и ногах. Лариса поднимает дочь одна, поэтому вынуждена работать. Чтобы девочка не осталась без присмотра, пока мама на работе, наняла няню.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях