Встречают по одежке, а провожают по уму : В сети разгорелся скандал из-за военного, сделавшего селфи с хипстерами

"Встречают по одежке, а провожают по уму": В сети разгорелся скандал из-за военного, сделавшего селфи с хипстерами

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/Петро Батьківський

В Сети разгорелся скандал из-за провокационной фотографии украинского военнослужащего на фоне молодых людей одетых в яркую одежду. Пользователи поделились на два лагеря: тех кто поддерживает военнослужащего и тех, кого разозлил "мужественный" поступок бойца.

Снимок сделал боец АТО Петр Батькивскийбыло во Львове. Он опубликовал фото в Facebook сопроводил подписью "Какие комментарии будут?". 

Пост спровоцировал волну недоумения.

Большинство пользователей посчитали поступок бойца АТО "недостойным" и подметили, что мужчина таким образом самоутверждается за счет подростков.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Однако были и те, кто оправдывал военнослужащего.

 

 

 

 

В ответ на гневные комментарии Батькивский заявил, что ему "п***й" и он принципиально не будет удалять фотографию.

 

На защиту подростков стала мама 15-летнего подростка, который также любит ярко одеваться. В комментариях и на своей странице в Facebook она рассказала, что ее сын также ходит в розовых штанах, , но при этом он отправляет сухпайки именно в то подразделение, где служит этот военный.

- По иронии судьбы, подразделение, где служит Петр, а командиром которого является Вадим Сухаревский (если я не ошибаюсь), был получателем наших посылок. Итак, смеси и сухпаи, Петр, Вы получали от парня в розовых штанах, - пристыдила она бойца.

На этот же пост откликнулся военнослужащий ВСУ Глеб Бабич. 

- А это просто пацаны. А потом они подрастают, снимают "странную" одежду, приходят сюда и воюют. Не хуже нас с тобой. Так вышло, что у меня две трети подразделения молодят. Со срочки пришли. Зная куда идут. Воевать хотели, не денег. И получили, что хотели, - написал он в комментарии под фото. 

Поведение бойца осудил и народный депутат Борислав Береза. Он заявил, что у бойца и тех, кто его поддерживает в этом вопросе, "свои скрепы, которые не сильно отличаются от кремлевских".

- Он привык мыслить шаблонами. Все, что выходит за рамки его восприятия — не нормально. И таких немало…Любой, кто отличается от их серого мировоззрения и кто не такой, как они, вызывает у них неприятие. Они совки. И смена поколений не избавит нас от таких. Тех, кого воспитали быть такими, взращивают себе подобных. А они продолжают традиции заложенные их родителями. Изменить может лишь слом сознания, - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сандали-копыта и туфли-голуби: 5 необычных модных трендов Японии

Мир привык считать японцев замкнутыми, тихими и трудолюбивыми, поэтому при словах "японская мода" часто представляется строгий, деловой стиль. А какая одежда на самом деле популярна в стране восходящего солнца?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях