28 мая
Загрузить еще

Кирилл "Руки-Базуки"Терешин попрощался с подписчиками: "Все забудьте меня"

Кирилл
Фото: Кирилл Терешин попрощался с подписчиками. Фото: vk.com/slacker26rus

 Кирилл Терешин "Руки-базуки", прославившийся после того, как  накачал синтолом плечи,   пожаловался на боль в плече и попрощался со своими фанатами.  Он также выложил в соцсетях фото себя "умирающего от боли".

"Я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь Моя мать плачет, я незнаю что делать, температура 38.5, мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу", - написал он (орфография Кирилла Терешина сохранена – ред.).

Кирилл Терешин пожаловался на температуру, боль в плече и попрощался с подписчиками. Фото: страница "Руки-Базуки" в соцсетях.

Он также закрыл комментарии к своему посту, а также заблокировал доступ к своему Инстаграму. В то же время пользователи сети не верят, что Терешин всерьез уходит из соцсетей, отмечая, что это – его очередной  пиар-ход.

Кирилл Терешин пожаловался на температуру, боль в плече и попрощался с подписчиками. Фото: страница "Руки-Базуки" в соцсетях.

СПРАВКА КП

Кирилл Терешин прославился в конце 2017 года. Он закачивал в свое тело синтол, чтобы казаться более мужественным.   С конца февраля 2018 года Терешин стал примерять на себя еще и женский образ: в парике и с накрашенными губами он стал популярным интернет-фриком. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Руки-базуки" поднял популярность запроса "синтол" в 40 раз, а продавцы говорят об очередях 

После внезапной славы синтольного "бодибилдера" Кирилла Терешина заказы на препарат в интернет-магазинах расписаны на четыре дня вперед.

Россиянин Кирилл Терешин по прозвищу "Руки-базуки" из-за синтоловой гиперболизации мышц рук поднял популярность запроса слова "синтол" в 40 раз, согласно инструмента "Яндекса" WordStat. Об этом сообщил life.ru.

Пока Терешин рассказывал в эфирах телешоу о своем необычном хобби и демонстрировал "базуки" подписчикам в Инстаграмме, постепенно сам препарат синтол стал более востребованным поиском, чем сам Терешин. В середине осени прошлого года синтолом интересовались около 10 тысяч пользователей в месяц и это типичный среднегодовой показатель. В ноябре таких запросов стало 423 тысячи, в декабре - 392 тысячи тысячи.

Новости по теме: Фрики