Девушка нашла 40 братьев и сестер, родившихся от донора спермы

Девушка нашла 40 братьев и сестер, родившихся от донора спермы

Фото: instagram.com/donor_siblings

Жительница США Кианни Арройо, которая родилась от донора спермы, в течение пяти лет ищет своих братьев и сестер. К настоящему моменту 21-летняя девушка смогла найти 40 родственников, из которых 30 хотят с ней встретиться. Об этом сообщило издание Metro.

- Мне всегда хотелось узнать побольше о своем отце и о том, есть ли у меня единокровные братья и сестры. Поэтому, как только я доросла до того возраста, когда мне можно было посмотреть на документы, я немедленно это сделала, - рассказала Кианни.

Биологические братья и сестры девушки проживают в США и Канаде, а также в Новой Зеландии и Австралии. Отмечено, что младшему родственнику девушки только несколько месяцев.

- Даже несмотря на то, что мы никогда не встречались раньше, наличие общего отца дает нам действительно особую связь и означает, что мы чувствуем себя комфортно друг с другом, - отметила девушка.

Арройо уже встретилась со своим биологическим отцом. Девушка называет его "очень крутым парнем". Впервые Кианни и ее биологический отец встретились во время поездки в Universal Studios в Орландо, когда ей исполнилось 18 лет, а ее мама Рут присоединилась к ним.

Девушка также шутя отметила, что если же ей хочется провести время в компании родственников, то у нее есть огромный выбор.

В ТЕМУ:

В США донор спермы впервые встретился с 19 биологическими детьми

Когда мужчине было около 30 лет, он стал донором генетического материала, чтобы помочь бездетным семьям и не хотел оставаться анонимным. Биологические дети Майкла, узнав об этом, связались с ним в соцсетях и устроили встречу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Итальянец женился на медсестре, которая пожертвовала ему почку

Джакомо Скинази познакомилися с Чинцией Стракуадаини пять лет назад в больнице, где он проходил лечение от острой почечной недостаточности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях