В Китае у геймера после 20 часов игры отнялись ноги

В Китае у геймера после 20 часов игры отнялись ноги [видео]

Фото: скриншот

В китайском городе Цзясин у молодого человека отнялись ноги после того, как он провел непрерывные 20 часов в видеоигре. Об этом сообщил портал StraitsTimes.

Парень находился в интернет-кафе, играя вместе со своими друзьями, но чересчур увлекся. Затем он захотел в туалет, но понял, что не может встать.

Друзья парня вызвали скорую помощь и его госпитализировали. Сообщается, что, даже будучи парализованным, он думал об игре и просил друзей закончить ее вместо него.

Отметим, что в Китае игровую зависимость признали заболеванием и даже придумали лечение для подростков – специализированные лагеря.

В ТЕМУ

Весной 2017 года в китайском городе Ланьчжоу молодой человек настолько был расстроен поражением в компьютерной игре, что пробил головой монитор.

Инцидент произошел в местном интернет-кафе, где парень играл и товарищами в популярную многопользовательскую игру League of Legends. Геймера сильно раздражали ошибки, которые допускали его друзья во время игры.  После очередной неудачи он стукнул головой по монитору и пробил экран. Монитор от сильного удара разбился, а сам несдержанный геймер получил травму. Сотрудники кафе помогли эмоциональному игроку снять с головы монитор и вызвали скорую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Инстаграм известного геймдизайнера атаковали фанаты

Под фотографиями Хидео Кодзимы за несколько суток появились тысячи комментариев о том, что он "гений".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях