Жители Белграда устроили забег в одних трусах

Жители Белграда устроили забег в одних трусах [видео]

Комментарии: 1
На забег вышли около 30 человек. Фото: скриншот с виде.

В столице Сербии Белграде жители устроили "забег в плавках" в морозную погоду. В одном исподнем выйти на улицу решились выйти около 30 человек.  Сначала они сделали зарядку "для разогрева", а после пробежали по морозной погоде около полутора километров.

Большая часть смельчаков оказалась мужчинами, однако были среди них и женщины. Одной из них  - активистке в желто-зеленом купальнике – подарили сеанс массажа за "самое привлекательное белье". А победитель забега удостоился подарка в виде чашки теплого какао.

По словам участников, они устраивают подобные забеги ежегодно. Их главная цель - поднятие настроения и себе, и прохожим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

78-летняя любительница зимнего плавания: "От ледяной воды и здоровье, и красота" 

Днепрянку Инну Бартеньеву моржеванием увлек муж, теперь они – самая зрелая семейная пара моржей.

Большинство людей еще в сентябре прячут плавки и купальники до следующего лета. Разве что кто-то планирует отдых в теплых странах, пока Украину заметает снегом. Но существует отдельная каста, для которой зимой только начинается плавательный сезон. И, как говорят сами "моржи", начать никогда не поздно.

Инна Бартеньева из Днепра, например, в свои неполные 79 лет серьезно занимается моржеванием только два года. Женщина только чуть больше года назад вышла на пенсию и вот теперь, признается, нашла себе новую профессию по душе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях