Астролог Влад Росс назвал самые опасные дни февраля

Астролог Влад Росс назвал самые опасные дни февраля

Комментарии: 1
Астролог Влад Росс. Фото: Обозреватель

В феврале будет два затмения - лунное, чье влияние будет ощущаться до 6 числа, и частичное солнечное, которое произойдет 15 февраля.

- "Кровавая Луна" включит негативную ситуацию на две недели — как раз до конца года Огненного Петуха по китайскому календарю (Новый год — Желтой Собаки — по восточному календарю начнется в ночь с 15 на 16 февраля), рассказал известный одесский астролог Влад Росс изданию "Главред".

По его словам, в период с 1 по 6 февраля существует опасность ухудшения отношений, обострения конфликтов. Даже может начаться эскалация военных действий, появится угроза терактов.

Для большинства из нас февраль должен быть довольно спокойным, однако возможны и сложные, в том числе и аварийные, ситуации.

- Такая угроза велика в период с 1 по 6 февраля, когда еще будет сохраняться аура затмения, а также с 11 по 16 февраля, когда у Марса будет жесткий аспект к Урану, а Марс, как известно — это планета катастроф", - считает Росс.

С 11 по 16 февраля во многих уголках мира может возникнуть угроза наводнений и цунами.

Росс добавил, что 20-28 февраля, когда Венера соединится с Нептуном, станет периодом любви и романтики.

- Потому в это время романтические встречи будут удачными и можно будет встретить свою любовь. В это время символ любви — планета Венера — торжествует. И высшая любовь случается, когда Нептун и Венера сходятся вместе. Потому в это время обычно рождаются большие чувства, - пояснил астролог.

Он также отметил, что период с 9 по 18 февраля не очень благоприятен для коммерческих сделок, а с 20 по 28 февраля не стоит делать важных покупок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гороскоп на февраль от Влада Росса: повезет Рыбам, а Водолеев ждут неприятности

Некоторых знаков Зодиака в феврале ждет критический период из-за цепи затмений.

Прогноз на февраль от астролога Натальи Нестеренко

С 10 по 17 февраля нас могут поджидать неприятные ситуации, вплоть до болезней и травм.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях