Руки-базуки  Кирилл Терешин решил сделать  овал лица как у инопланетянина

"Руки-базуки" Кирилл Терешин решил сделать "овал лица как у инопланетянина" [видео]

Комментарии: 4
Терешин намерен сделать себе "лицо, как у инопланетянина". Фото: instagram.com/3slaker

Синтоловый россиянин Кирилл Терешин, обладатель "рук-базук", не намерен останавливаться на достигнутом. В планах россиянина, недавно перенесшего операцию по вживлению силиконовых имплантантов в ноги +- значительно увеличить плечи и изменить контур лица. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

- Мои планы: Синтолить плечи, сделать овал лица как у инопланетянина делать буду скорей всего в Тайланде. Набить татуировки, - написал Терешин.

 

Пользователи сети по-разному отреагировали на пост Терешина. Одни поддержали "синтолового парня", другие призвали остановиться. "Остановись, ладно синтол вкачивать, но не лицо же как у инопланетянина делать...", "Сделай себе рог как у носорога, Или уши как у слона", "Ты такими темпами скоро в могилу сляжешь", - отметили они.

Напомним, ранее Александр Михайлов, более известный под псевдонимом Стероидмен, написал , что у Терешина появилась девушка. Сам же "Руки-базуки" отметил, что на обнародованном видео  - его лучший друг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Руки-базуки" поднял популярность запроса "синтол" в 40 раз, а продавцы говорят об очередях 

После внезапной славы синтольного "бодибилдера" Кирилла Терешина заказы на препарат в интернет-магазинах расписаны на четыре дня вперед.

Россиянин Кирилл Терешин по прозвищу "Руки-базуки" из-за синтоловой гиперболизации мышц рук поднял популярность запроса слова "синтол" в 40 раз, согласно инструмента "Яндекса" WordStat. Об этом сообщил life.ru.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях