В Киеве 40-летняя мать 5-х детей родила тройню

В Киеве 40-летняя мать 5-х детей родила тройню [фото, видео]

Комментарии: 2
Вика, Ника и Виктор чувствуют себя хорошо. Фото: Скриншот с видео.

В Киеве в Татьянин день 40-летняя роженица Татьяна родила тройню. Для женщины беременность оказалась сюрпризом, потому что она и без того  - мама пятерых малышей.

Как сообщила ТСН, узнав на УЗИ о тройняшках в утробе Татьяна была ошеломлена, однако решилась рожать и считает появление малышей на свет большой победой.

- Будет три победы – Вика, Ника и Виктор, - уже определилась с именами для малышей мама.

Две девочки родились с весом более 2 килограмма каждая, а мальчик оказался самым маленьким - 1,8 кг. Однако Виктор сразу начал дышать самостоятельно, а с девочками медики решили перестраховаться и подключили их к аппарату искусственной вентиляции легких. Из больницы их вместе с мамой выпишут минимум через месяц, когда все наберутся сил. За это время папе придется решить кучу бытовых вопросов, ведь дома есть еще пятеро детей: 18, 11, 9, 7 и 4 года.

У семьи уже есть пятеро детей, а теперь родилась тройня. Фото: Скриншот с видео.

Все они живут в 2-комнатной "хрущевке", где ранее начали делать ремонт, но как только узнали о новой беременности – остановили его. Теперь отец ломает голову над тем, где разместить пополнение, потому что места для новых кроваток нет. Другая проблема – коляска, на трех детей таскать на третий этаж дома без лифта сложно, а из-за узких стен - невозможно.

Однако, несмотря на все это, взрослые рады малышам и называют их появлении подарком судьбы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж днепровской матери-героини: "Помню имена всех детей, только иногда путаю дни рождения младших"

Четырехлетний Эмиль с любопытством рассматривает маленький сверток, нежно целует своего новорожденного брата и улыбается: "Пахнет молочком!". Мирону всего три дня, и он пока не знает, какая у него большая семья: навестить малыша в больницу пришли трое его братьев и три сестрички, а еще пятеро ждут "пополнение" дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях