Одесский астролог Влад Росс рассказал о будущем биткоина, ИГИЛА и КНДР в 2018 году

Одесский астролог Влад Росс рассказал о будущем биткоина, ИГИЛА и КНДР в 2018 году

Комментарии: 3
Астролог Влад Росс. Фото: vladross-goroskop.ru

Одесский астролог Влад Росс составил прогноз на 2018 год. Он рассказал, какие опасности, перевороты и катастрофы ждут мир в 2018 году. Также Росс предупредил о проблемах с биткоином.

Курс доллара и стоимость биткоина

В 2018 году мир ждут экономические потрясения, особенно осенью – в это время начнется противостояние белой и черной лун. В целом будет крайне нестабильная ситуация, возможен хаос на фондовых биржах США.

Астролог отметил, что плохим периодом для криптовалюты станут лето и осень, так как Уран войдет в Телец. Не исключено, что биткоин рухнет, передают "Факты".

Могут быть также проблемы у доллара. 84 года назад, когда последний раз Уран входил в Телец, курс доллара снизился на 40%.

Стихийные бедствия в 2018 году

Вхождение Урана в Телец начинается с мая 2018 года. Могут повториться очень большие землетрясения, особенно – на Ближнем Востоке и в Европе (Италии, Греции, Турции)

Начнется активизация землетрясений  и вулканов по всему миру. Ожидается много осадков, ураганов.

Также на планете погода будет неоднозначной: в некоторых странах ожидается экстремальная жара.

Возможная смерть Ким Чен Ына

У лидера КНДР Ким Чен Ына очень плохой гороскоп на 2018 год. Может быть неожиданное отравления северокорейского лидера или его удушат. Возможен, и третий вариант. Но у него, в целом, критическая ситуация, считает астролог.

Влад Росс отметил, что настолько все плохо в гороскопе было в свое время в Усама Бен Ладена, когда военные США уничтожили его в Афганистане. 

Будут ли войны в 2018 году

Исламское государство будет словно раковая опухоль – исчезать, но снова появляться в разных местах.

Не исключено, что именно со стороны Египта может разгореться Третья мировая война.

- Возможно, речь идет о том, что исламисты придут в Египте к власти. Также стоит опасаться и ситуации в Ливии. Там тоже есть риск возникновения ИГИЛ, - отметил астролог.

Также стоит обратить на опасность в Саудовской Аравии – там может случиться государственный переворот. Было пророчество, что в начале 2018-го в самом сердце арабской цивилизации черные флаги могут придти к власти.

ИГИЛ может возродиться и в Афганистане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что ждет мир в 2018 году: прогноз политолога Юрия Фельштинского 

Известный американский историк и политолог Юрий Фельштинский составил прогноз на 2018 год и рассказал об опасностях, которые подстерегают мировые державы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях