В Швеции объявили вакансию на должность отдыхающего на шезлонге

В Швеции объявили вакансию на должность отдыхающего на шезлонге

Комментарии: 4
Фото: соцсети

В Швеции объявили необычную вакансию, на которой надо полностью расслабиться и отдыхать. 

Туроператор Tui в Стокгольме на своем сайте разместил объявление, в котором говорится, что компания ищет четырех сотрудников, которые будут имитировать пляжный отдых перед посетителями офиса.

В обязанности входит: лежать на шезлонге в помещении, усыпанном песком, и изображать туриста. Можно слушать музыку, читать книги или журналы, медитировать и дремать. Главное требование - полностью игнорировать стресс и беготню клиентов и сосредоточиться на отдыхе.

Контракт с сотрудником заключается на две недели. Оплата почасовая. Авторы вакансии гарантируют, что зарплата "слишком высокая по отношению к производительности".

Соискателей просят написать в резюме несколько строк о себе и приложить свою фотографию в максимально расслабленной позе. Дедлайн - 14 января.

В графе "Образование" работодатель выразил надежду, что кандидаты проспали свое обучение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто из украинцев может рассчитывать на работу в Польше в 2018 году: топ-10

Польское издание Business Insider Polska совместно с компанией Hays опубликовало перечень самых востребованных специалистов на рынке труда Польши, а президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко прокомментировал этот список.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях