Мужики, записывайте:  пацанки  дают свои рецепты от похмелья

Мужики, записывайте: "пацанки" дают свои рецепты от похмелья

Пацанки знают, как избавиться от похмелья. Фото: скриншот видео

Однажды Галя Полудневич встретила Новый год под лавкой. А ее подруга и коллега по телепроекту Юля Чайка в ночь с 31-го на 1-е сожгла половину своих волос. Кто-кто, а девчонки из сериалити "Пацанки. Новая жизнь" (Новый канал) знают, как привести себя в чувство после пьянки-гулянки.

Галя советует в новогоднюю ночь не пить шампанское. Фото: скриншот видео

Галя Полудневич: Водку водкой вышибают

- Главное, в Новогоднюю ночь не пить шампанское, от него можно уснуть где-нибудь, - советует Галя. – Если понимаете, что пить придется много, то советую выбрать, что-то из этого: домашнее вино, виски, пиво, но лучше всего - водку. А чтобы на следующий день округлить "квадратную" голову и не мучаться, надо себя пересилить, и выпить стопарик водки. Но только водки! Ни пиво, ни вино не помогает - пробовала.

Юля считает, что лучше всего праздновать дома – так надежнее. Фото: Новый канал

Юля Чайка: Контрастный душ и бульон

- Рекомендую в Новогоднюю ночь нигде не лазить, а всем сидеть там, где начал пить, а лучше всего – дома, - говорит Юля. - А вот мой проверенный рецепт от похмелья: проснувшись, сразу примите контрастный душ и хлебните грамм двести… нет-нет, только бульона!

Ира рекомендует не забывать о ложке подсолнечного масла. Фото: Новый канал

Ира Слюнько: Рассол - и как огурчик

- Я рекомендую рассол. Выпиваешь стакан - и моментально попускает, - говорит Ира. - А вообще перед тем, как употреблять алкоголь, обязательно надо выпить столовую ложку подсолнечного масла. Масло создает внутри желудка оболочку, и ты пьянеешь намного медленнее.

Было дело

Для них Новый год редко проходит без приключений. Поэтому мы попросили Галю, Иру и Юлю вспомнить самые жуткие истории из своей новогодней практики.

Стреляла петардами в гараже

- Это было в девятом классе. Сначала я отпраздновала с родителями, как положено. А в одиннадцать часов пошла к друзьям, - рассказывает Галя Полудневич. - Всю дорогу мы пили домашнее вино. Помню, как переходили через реку по кладке. Хорошо, что под нами был лед, потому что мы с той кладки попадали. Как-то дошли в гараж, где хотели праздновать. Дальше уже помню, как проснулась под лавкой, а возле меня, под столом, лежала подруга. Потом соседи вызвали полицию, потому что мы стреляли петардами в гараже. Нас забрали… Такой нагоняй от родителей получила!

В следующем году было не менее интересно. Мы шли с подругой пьяные из бара, и я забыла, где живу…

Самогон или выломанная дверь

- Я очень люблю переодеваться на Новый год. Однажды была Снежной королевой, ходила в костюме по соседям и "сбивала" с них алкоголь, - вспоминает Ира Слюнько. - Еще переодевалась клоуном, пиратом… Когда-то давно с кумовьями устраивали пиратскую вечеринку, и это был лучший Новый год. А еще помню, как мы 1 января "водили Маланку". За это нам давали или самогон, или "бабло". А тому, кто не открывал, мы выламывали дверь.

Сожгла себе волосы

- Я почти ничего не помню из того Нового года, - вздыхая, говорит Юля Чайка. – В тот вечер родители отпустили меня к подругам, и мы напились... А потом я проснулась дома. Без телефона и с обожженными волосами. Была полулысая. Но как это произошло - не помню ни я, ни подруги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях