Участница  Від пацанки до панянки  Юлия Чайка: Вредные привычки остались. В монашки я не записалась!

Участница "Від пацанки до панянки" Юлия Чайка: Вредные привычки остались. В монашки я не записалась!

Комментарии: 1
Юлия Чайка признается, что после проекта у нее остались вредные привычки. Фото: Олег Терещенко.

22-летняя  Юлия Чайка сейчас принимает  участие в проекте Нового канала "Пацанки. Новая жизнь". Несмотря на то, что девушка прошла Школу Леди, в проекте можно увидеть, как она матерится, участвует в драках и употребляет алкоголь. О вредных привычках, об отношениях с дочерью и мамой, о личной жизни мы поговорили во время онлайн-конференции.

- Как изменилась жизнь после участия в первом сезоне "Від пацанки до панянки"? Чем вы занималась эти два года?

- После проекта я устроилась торговым представителем, но потом уволилась и работала дома. После шоу была депрессия ведь я только вышла из телевизора и тебе нужно работать с простыми людьми.  Я даже их боялась, накручивала сама себе, что люди меня не любят и могут что-то мне сделать.

- Где вы сейчас живете?

- Я живу в Киеве. За ребенком помогают ухаживать мама и няня.

- Наладились ли отношения с мамой?

- Я поняла, что никогда никто мне не поможет, кроме мамы. Я знаю, что она вытащит из любой беды, направит на правильный путь. Жаль, что я не ценила это раньше.

- Расскажите о своей дочке. В эфирах показывали, что вы совсем не уделяли ей времени…

- Проект поменял отношение к ребенку, он дал мне понять, как я вела себя до этого. Когда приезжала домой к дочери, я видела, как она растет, рассказывает стихи. Я понимаю, что она в таком возрасте (три года и шесть месяцев), когда не нужно опускать моменты ее развития. (плачет). Я понимаю, что мама и няня не могут дать ей материнского тепла. Я очень по ней соскучилась.

- А с мужем вы живете?

 - Когда начался проект "Пацанки. Новая жизнь" я официально развелась с мужем.

- Как у вас сейчас на личном?

 - У меня есть мужчина. Он из Киева. Замуж пока не собираюсь, я там была и мне там не понравилось. Я нашла надежного человека.

 - С мамой его не знакомили?

- Та нет. Еще рано.

- А с дочкой?

- Она его видела и очень его любит. Он ради меня приезжал из Киева в Новую Каховку. Папой его не называет, а только по имени.

- Многие говорят, что вы после проекта совершенно не поменялись. Например, что вы курите, употребляете…

- Да, употребляю! До проекта я курила, после проекта я курю. Это же не наркотики. Да, я выпиваю, я нормальный человек. Я же в монашки не записалась. Вредные привычки остались.

- В проекте было много критики по поводу ваших татуировок. Не думали их удалить?

- Татуировки  убирать не буду и буду продолжать их делать. Это не имеет отношение к тому, что я леди или нет. Это мое тело, может таким образом я самовыражаюсь. Вообще первое тату сделала в 13 лет, сейчас на теле у меня больше 12 татуировок. Это как наркотик, хочется еще их делать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях