Что принесет 2018 год: прогноз преподавателя Высшей Школы Классической Астрологии

Что принесет 2018 год: прогноз преподавателя Высшей Школы Классической Астрологии

Ведущий преподаватель Высшей Школы Классической Астрологии Евгений Волоконцев. Фото: volokontsev.ru

Ведущий преподаватель Высшей Школы Классической Астрологии Евгений Волоконцев рассказал kp.ru, что сулят звёзды в 2018 году.

По его словам, год может принести как много волнений, так и финансовых успехов. При одном условии: если в 2017 году были сформированы удачные деловые или творческие союзы. Этот год будет успешен для врачей, военных, астрологов.

- Для понимания событий будущего года можно заглянуть в 2006-й - будет много параллелей. Но 2018-й год станет успешнее. И в 2018-м два последних месяца отличаются от предыдущих десяти - выглядят гораздо более позитивными. В ноябре-декабре нас ждут успех, радость, преодоление всех проблем, - говорит Волоконцев.

Также следует обратить внимание на Сатурн и затмения. Сатурн закончил движение по знаку Стрельца. Значит, закончились проблемы с поездками, заграничными контактами, международными отношениями. Сатурн переместился в знак Козерога. Это сигнализирует, что 2018-й год будет благоприятен для строительства, отдыха в горах.

- Затмения в 2018 году приходятся на февраль и август. Не надо их бояться. Наоборот, это самое интересное время года! Если какие-то знакомства или предложения поступили вам в феврале или августе - обратите на них пристальное внимание, они могут перевернуть нашу жизнь, - добавляет преподаватель Школы Астрологии.

Для понимания тенденций в личной жизни, нужно проанализировать поведение Меркурия. Меркурий будет тормозить на небе в первой половине весны, второй половине лета и в конце ноября. В это время не стоит торопиться с решениями.

Если дела буксуют - не надо идти против. Летом 2018-го года Марс подойдёт близко к Земле. А это значит, что повысится конфликтность, агрессивность, травматизм.

Венера осенью 2018-го будет двигаться назад - появится желание пересмотреть отношения, в союзах назреют кризисы. Хорошая новость в том, что в ноябре и декабре эти кризисы пройдут. Последние два месяца 2018-го - время расцвета, радости, счастья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что ждет Украину и Россию в 2018 году: прогноз Тамары Глобы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях