Что ждет Украину и Россию в 2018 году: прогноз Тамары Глобы

Что ждет Украину и Россию в 2018 году: прогноз Тамары Глобы

Комментарии: 1
Тамара Глоба сделала прогноз на 2018 год. Фото: facebook.com/tamaraglobacenter

Известный астролог Тамара Глоба составила свой первый прогноз на следующий год. По ее словам, 2018 и 2019 годы будут непростым временем.

2018 год открывает новый период, который несет большие перемены для всего мира. Они коснутся общественной и политической жизни.

- Это будет время начинаний, финансовых находок. Вся мировая денежная система будет переживать переустройство. Большие перемены будут и в Украине. Люди начнут мигрировать по стране. Будут перемены, связные с политикой и экономикой, попытки найти друзей новых и вернуться к старым, - рассказала она "Телепрограмме".

2018 год Глоба назвала сложным для отношений России и мира. Самый тяжелый период - конец января и февраль, когда противоречия будут усугубляться.

Новые, стабильные времена для РФ астролог спрогнозировала на 2024 - 2025 годы. До этого времени мир будет рассыпаться на содружества и создавать их вновь.

- В начале весны ожидается период, когда все будут потрясать оружием. Появится даже опасность предвоенных действий. Но все застынет на пике. Грядет время бурное и очень интересное для будущего. Но непростое для людей. Мы живем в эпоху перемен. И они будут вплоть до 2024 года. Самые пиковые годы - те, что идут сейчас: 2017-й, 2018-й, 2019-й, - добавила Тамара Глоба.

Что касается погоды, то астролог не рекомендует перелеты и переезды в конце 2017-го и начале 2018-го. Она назвала это время очень плохим для дороги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гороскоп на 2018 год от Павла Глобы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях