Главные новости ушедшего дня: санитар-убийца и пополнение в семье Ника Вуйчича

Главные новости ушедшего дня: санитар-убийца и пополнение в семье Ника Вуйчича

Новости за 21 декабря. Фото: cont.ws

На Сицилии санитар "скорой" убивал пациентов по заказу похоронного бюро

На итальянском острове Сицилии реализовался сценарий настоящего фильма ужасов. Санитар скорой помощи по заказу похоронного бюро, которым владела мафия, убивал пациентов по пути в больницу.

42-летний санитар умервщлял пациентов с помощью инъекции обычным воздухом. От такого укола останавливается сердце. Довозил он до станции скорой помощи нуждающихся в медицинской помощи уже мертвыми.

Мафия платила ему по 300 евро за человека. Пока доказан эпизод трех смертей, но полиция подозревает, что убийств может быть намного больше. В трех случаях пациенты были неизлечимо больны, однако могли еще прожить какое-то время. Похоронное бюро заработало на каждом из трех похорон несколько тысяч евро.

У Ника Вуйчича родилась двойня

Публичный оратор и эксперт по мотивации Ник Вуйчич стал отцом двойни. Его жена Канаэ Мияхара родила девочек. 

- Спасибо каждому, кто молился за нас, спасибо за вашу любовь! Малышки Оливия и Элли родились прямо в мамин день рождения. Каждая весит немного более двух килограмм. Канаэ и девочки чувствуют себя прекрасно. Спасибо, Господи! - написал Вуйчич. 

Вуйчич и Канаэ Мияхара поженились в 2012 году. В 2013 у них родился первенец Киеси Джеймс, а в 2015-м - второй сын Деян Леви. Теперь пара будет воспитывать четверых детей. 

Боец ММА выиграл поединок со сломанной рукой

Боец ММА Майкл Макдональд во время своего поединка с Питером Лижье сломал руку. Инцидент произошел во втором раунде. Несмотря на это, Макдональд сумел одержать победу и после боя показал рентген сломанной руки.

- Я сломал руку во втором раунде. Я чувствовал, что кость торчит. Я горжусь свои выступлением. Полагаю, вы все хотите увидеть мою сломанную руку, так что вот рентген. Трудно поверить, что я сражался в последнем раунде имея такую травму. Слава Богу, благодаря адреналину я не чувствовал боли, - написал Макдональд в своем "Инстаграме".

Адвокат: Штепе угрожают убийством

Бывшему мэру Славянска Неле Штепе поступают угрозы убийства. Об этом заявил ее адвокат Александр Шадрин. По его словам, защита уже обратилась в полицию с этой информацией, однако там до сих пор не открыли уголовное производство.

- Жалоба подана следственному судье Ленинского райсуда Харькова на бездействие Холодногорского райотдела полиции, куда я как законный представитель Штепы 19 декабря обратился с заявлением об угрозе убийства в ее адрес, - заявил Шадрин.

На Apple подали в суд несколько человек

Компания Apple выпускает обновления, которые снижают производительность старых версий своих смартфонов: iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE. Это делается якобы для увеличения срока службы батареи.

Пользователи старых телефонов посчитали такие действия Apple незаконными и подали в суд. В частности, житель Лос-Анджелеса Штефан Богданович, владелец iPhone 7 считает неправильным, что компания приняла такое решение не спросив при этом согласия своих клиентов. По мнению Богдановича, компания использует эту функцию, чтобы заставлять как можно больше пользователей обновлять смартфоны каждый год.

Он потребовал прекратить замедление работы устройств и денежной компенсации.

Еще одно заявление на Apple подали пятеро жителей штатов Иллинойс, Огайо, Индианы и Северной Каролины. Оно является групповым, и к нему могут присоединиться другие клиенты компании. Истцы заявили, что Apple ведет себя "аморально, неэтично и обманчиво" и нарушает закон

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях