Перестаралась : сеть ужаснула жительница Ирана, сделавшая 50 операций ради  лица Джоли

"Перестаралась": сеть ужаснула жительница Ирана, сделавшая 50 операций ради "лица Джоли" [фото]

Комментарии: 1
Девушка сделала 50 операций. Фото: Инстаграм Сахар Табар

Иногда люди, ложась под нож хирурга, чтобы "немного подправить" свою внешность, и больше не могут остановиться, делая одну операцию за другой. Часто подобное вмешательство к добру не приводит и несмотря ни на какие деньги это уже не исправить. К подобным "жертвам пластики" относится и 29-летняя Сахар Табар из Ирана, которая с помощью "гуру" пластической хирургии сделала из себя такое, что смотреть страшно.

 

 

قاب سوپرمن نابه😻🔮👅 ناب ترين پيج😻👇🏻 @case__mobilee @case__mobilee @case__mobilee @case__mobilee

Публикация от سحرتبر..!👾✌🏻 (@sahartabar_official)

Как сообщила турецкая версия CNN, девушка  - фанатка Анджелины Джоли. И именно на нее пыталась стать похожей. Поклонница звезды ложилась под скальпель хирурга 50 раз! И все ради внешности мечты.

Очевидно, девушка перестаралась. Не добавило красоты и то, что Сахар решила быть "такой же худой", как и Джоли: она похудела настолько, что стала весить меньше на 40 килограмм.  

 

 

اگه نباشه جادم يخبندونه..!👅✌🏻

Публикация от سحرتبر..!👾✌🏻 (@sahartabar_official)

 

با منه كل تهران..!👅🖕🏻

Публикация от سحرتبر..!👾✌🏻 (@sahartabar_official)

Многие пользователи отмечают, что иранка смахивает на Майкла Джексона в очень плохой форме, или на героиню мультика "Труп невесты".  

Напомним, ранее стало известно о 24-летней модели, потратившей $470 тысяч на инъекции жира в ягодицы, чтобы получить "попу Ким Кардашьян". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китаянок не пустили в самолет из-за пластических операций 

Сотрудники аэропорта не смогли сравнить женщин с изображениями в паспортах из-за опухших лиц.

Необычный случай произошел в  международном аэропорту в Южной Корее, сотрудники которого не пропустили через паспортный контроль трех китаянок, сделавших себе пластические операции на лице. Как пишет Daily Mirror, китаянки отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели — праздника, который отмечают в течение семи дней.

В это время они сделали пластические операции. И собрались домой. Однако их остановили на паспортном контроле:  из-за бинтов, отека и изменений вследствие операций лица женщины утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях