21 сентября
Загрузить еще

Китаянок не пустили в самолет из-за пластических операций

Китаянок не пустили в самолет из-за пластических операций
Фото: Девушек не пустили в самолет. Фото: AsiaWire

Необычный случай произошел в  международном аэропорту в Южной Корее, сотрудники которого не пропустили через паспортный контроль трех китаянок, сделавших себе пластические операции на лице. Как пишет Daily Mirror, китаянки отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели — праздника, который отмечают в течение семи дней.

В это время они сделали пластические операции. И собрались домой. Однако их остановили на паспортном контроле:  из-за бинтов, отека и изменений вследствие операций лица женщины утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли.

Фото китаянок приобрело вирусную популярность в китайских соцсетях. Фото: AsiaWire 

Снимок, на котором три забинтованные туристки сидят в аэропорту с документами в руках и ждут решения иммиграционной службы, уже приобрел вирусную популярность в китайских социальных сетях. Он собрал более 51 тысячи лайков.

Что произошло с туристками в дальнейшем, пока неизвестно.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24-летняя модель потратила $470 тысяч на инъекции жира в ягодицы

Девушка заявила, что скорее умрет на операционном столе, чем откажется от попы Ким Кардашьян.

24-летняя модель потратила 470 тысяч долларов, чтобы сделать несколько инъекций жира в ягодицы. И все ради стандартов фигуры телезвезды Ким Кардашьян.

Дженнифер Памплона – бывшая модель Versace, но сейчас о сотрудничестве с модным домов она может забыть – новые параметры не вписывают в стандарты подиумов.