Российский фрик с накачанными синтолом руками опубликовал новое видео

Российский фрик с накачанными синтолом руками опубликовал новое видео [видео]

Комментарии: 2
Кирилл Терешин и его огромные руки. Фото: instagram.com/slac_ker_

Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин опубликовал новое видео, на котором он щеголяет своими громадными 60-сантиметровыми руками. Как же он так "накачался"? Парень не скрывает, что колол синтол. Так что бесформенные, но крупные конечности - это вовсе не большие мышцы.

Зато славу в интернете он приобрел очень быстро - о Терешине гудят уже все спортпаблики.

Синтол - это специальное масло (по большей части), которое вводится в мышцу и увеличивает ее за счет введения жидкости. Однако попадание любого инородного вещества в тело может вызвать абсцесс и последующее заражение крови. Руки у Кирилла уже нездорового цвета.

 

#качек #масса #синтол #качаюсь #бицепс #60сантиметров #гигант #зеркало #зверь #машина #туалет #gym #трицепс #плечи #протеин #трансформация #спортсмен #спортсмены #добавляем #рост #тело #идеал #мутант #аминокислоты #стероиды #bcaa #красивоетело #идеальнаяфигура #body #crazy

Публикация от Kirill Tereshin (@slac_ker_) Закончиться его эксперименты могут в больнице, причем скоро. А в худшем случае ему грозит смерть. Видео о последствиях введения синтола. 

ВИДЕО 18+

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа возможная причина смерти монстра бодибилдинга Рича Пианы

Эксперты рассказали, от чего мог умереть Рич Пиана. Он потерял сознание в ванной у себя дома и сильно ударился головой, а спустя две недели скончался.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях