Названа возможная причина смерти монстра бодибилдинга Рича Пианы

Названа возможная причина смерти монстра бодибилдинга Рича Пианы

Рич Пиана умер 25 августа. Фото: instagram.com/ Rich Piana

7 августа Рич Пиана впал в кому. Он потерял сознание в ванной у себя дома и сильно ударился головой. Это произошло, когда его девушка Шанель Янсен делала Пиане стрижку. Она пыталась поймать Рича, но не смогла удержать крупного парня.

Изначально сообщалось, что причиной трагедии стала передозировка наркотиков, которые нашли в его доме. Также у него дома обнаружили много алкоголя и более 20 флаконов тестостерона пропионата (стероидов).

25 августа Рич Пиана умер.

Рич Пиана запомнился своими татуировками и руками-базуками. При росте 183 сантиметра его соревновательный вес составлял 127 килограммов, а  в межсезонье -  140-143 килограммов. При этом объем рук был 61 сантиметр. Хотя многие подозревали его в инъекциях синтола.

До последнего было неизвестно, от чего умер Рич Пиана. Фанаты говорили о передозировке стероидов и наркотики. Последней версией назвали передозировку инсулина. Инъекции этого гормона применяются для снижения концентрации глюкозы в крови. В бодибилдинге инсулин используют из-за его выраженного анаболического эффекту. Однако это очень опасно.

По данным New York Post, Рич потерял сознание и впал в кому именно после неправильного использования инсулина.

Фитнес-эксперт Мэтт Файддэс предположил, что известный бодибилдер мог не съесть достаточное количество сахара, чтобы сбалансировать прием гормона. Это и вызвало трагические последствия.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях