Польская авиакомпания прекратила работу в Украине

Польская авиакомпания прекратила работу в Украине

Фото: Zik

Польская авиакомпания SprintAir провела свой последний рейс из Радома во Львов. Компания прекратила свое сотрудничество после истечения договора между перевозчиком и администрацией аэропорта Радом. Об этом 30 октября сообщили ЦТС.

- Мы хотели бы поблагодарить всех наших пассажиров за их доверие, выбор рейсов SprintAir и много теплых слов и приятных комментариев, которые мы имели удовольствие слышать, выполняя полеты во Львов, Прагу и Гданьск! Мы искренне благодарим аэропорт Радом за очень успешное сотрудничество в течение более полутора лет! – заявили в авиакомпании.

Тем временем швейцарская авиакомпания Swiss наоборот объявила о возобновлении полетов в Украину. Полеты начнутся с 26 марта 2018 года. Свой первый рейс авиакомпания выполнит по маршруту Цюрих-Киев после 4-х летнего перерыва.

В ТЕМУ

Украина оштрафовала авиакомпании России на 2,7 миллиарда

Государственная авиационная служба выписала 20 тысяч штрафов на сумму в 2,7 миллиарда гривен в отношении российских авиакомпаний за нарушение украинского воздушного пространства. Об этом сообщил "Интерфакс-Украина". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях