Снимки обнаженной Мэрилин Монро выставили на аукцион

Снимки обнаженной Мэрилин Монро выставили на аукцион [фото]

Мерлин Монро на съемках фильма. Фото: Imgur

В Нью-Йорке на аукционе Heritage Auctions будут проданы двенадцать архивных фотографий обнаженной Мэрилин Монро. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Снимки были сделаны на съемках фильма "Что-то должно случиться" в 1962 году. Автором фото выступил фотограф Лоуренс Шиллер, который до этого работал с актрисой в нескольких фильмах. По сюжету фильма героиня Монро должна была плавать обнаженной в бассейне, чтобы соблазнить своего коллегу Дина Мартина.

 

Однако съемки завершить не удалось, а лента так и не вышла на экраны. Мэрилин Монро умерла раньше, нежели удалось ее доснять.

На фото видно, как кинозвезда купается в бассейне обнаженной. Кроме того, фотограф зафиксировали момент, когда ей преподнесли украшенный бенгальскими огнями по случаю дня ее рождения торт.

 

По предварительным оценкам снимки могут быть проданы за 35 тысяч долларов.

Также на торгах будут представлены редкие фотографии Мохаммеда Али и Фрэнка Синатры. Новых владельцев могут найти альтернативные обложки альбома The Beatles "Abbey Road".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Голый Зеленский проехал на велосипеде по Киеву! Как это снимали?

Помните сказку Андерсена "Новое платье короля", где в конце выясняется то, что король… голый. Именно этой сказкой, видимо, вдохновились в "Квартале 95" авторы сериала, придумывая специальное постановочное промо для второго сезона сериала "Слуга народа. От любви до импичмента" (с 23 октября стартует на "1+1").

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях