Астрологи:  Вторая половина сентября - время, когда возможно все

Астрологи: "Вторая половина сентября - время, когда возможно все"

Фото: pixabay.com

Август 2017 года, как и предупреждали астрологи, действительно оказался месяцем капризным и неоднозначным. Сентябрь обещает быть благоприятнее во всех планах. Особенно удачными считаются 6 и 8 сентября, когда Меркурий выходит из ретроградности. Придется лишь как-то пережить 7 число, когда звезды будут не очень благосклонны. Все потому, что Юпитер в этот день перейдет из знака Девы в знак Весов. А, по мнению астрологов, когда планета переходит из одного знака в другой, сталкиваются две стихии. Так что трудностей не миновать. Могут возникать любого рода препятствия, особенно во всем, что касается бизнеса, договоров, партнерских отношений, финансов. Стоит в этот день быть внимательными в вопросах семьи, чтобы не испортить супружеские отношения. Накалит ситуацию и полнолуние, которое уже началось. Правда, астрологи уверяют, что можно не бояться этого таинственного времени.

- Вокруг Луны прям ночная радуга, - говорит ведический астролог Танита Тали. - Отличное время для выполнения практик и наполнения той энергией, которую вы хотите иметь в своей жизни.

Дальше Луна начнет постепенно убывать вплоть до 16 сентября. В это период силы в организме человека будут уменьшаться. Так что астрологи советуют не напрягаться, не вести активный образ жизни, а проводить время в спокойном темпе. В общем, лучше тихонько "пересидеть" - все равно любые начинания не будут иметь поддержки.

А вот первый лунный день, 17 сентября, хорош для того, чтобы ставить цели, загадывать желания, планировать следующий месяц, а то и целый год. В этом случае поддержка звезд будет максимально эффективной.

Самой удачной окажется вторая половина сентября, начиная с 21 числа.

- С 27 сентября по 13 октября – Меркурий в экзальтации в Деве, в наилучшем знаке для себя, - рассказывает Танита Тали. - Это благоприятный период для открытия бизнеса, старта IT проектов, крупных покупок, заключения договоров, покупок любых гаджетов, новых знакомств, путешествий, финансовых операций, начала обучения, смены работы.

Поскольку Меркурий отвечает за бизнес и торговлю, заключение крупных торговых сделок пройдут более чем успешно. Правда, здесь нужно учитывать день, поскольку не все дни в этот период будут благоприятны. Есть дни – "пустые руки", когда любые начинания не приносят результата. К таким, например, относятся 18-20 сентября, 9, 14, 24 и 29.

А вот тем, кто хочет осенью делать серьезные косметологические процедуры и покупать автомобиль, астрологи вообще советуют подождать ноября.

Читайте также

Астрологи: сентябрь - время для карьеры и любви

По словам астрологов, сентябрь подарит много хороших перспектив и шикарных возможностей. Главное, суметь их разглядеть среди ежедневных хлопот и суеты, и вовремя воспользоваться ими.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях