Астрологи: сентябрь - время для карьеры и любви

Астрологи: сентябрь - время для карьеры и любви

Фото: pixabay.com

Новые начинания – после 5 сентября

На пороге осень и ее первый месяц сулит благополучие тем, кто всегда пунктуален, трудолюбив и целеустремлен. По словам астрологов, сентябрь подарит много хороших перспектив и шикарных возможностей. Главное, суметь их разглядеть среди ежедневныххлопот и суеты, и вовремя воспользоваться ими.

- Не стоит никуда спешить, но и тратить напрасно драгоценное время тоже не рекомендуется, - советует астролог Эмма Литвинова. - Чем быстрее и проще будут принятые решения, тем больше шансов на успех. Сидеть и ждать, что удача сама нас найдёт – не лучший вариант. 

Начало месяца, по словам Литвиновой, будет достаточно спокойным, никаких чрезвычайных ситуаций не предвидится, но это уже зависит от ваших конкретных предпочтений. Если вы любитель адреналина и ярких впечатлений, то у вас получится на ровном месте найти весёлые приключения, чтобы немного поразвлечься. А вот тем, кто любит, чтобы всё было разложено по полочкам, расположение планет создаст все условия, чтобы наслаждаться полным порядком в делах и спокойствием в личной жизни.

- Первые числа сентября, вплоть до полнолуния, 6-го – это растущая Луна, когда энергии будет очень много, сил много. Но период до 5 сентября будет неблагоприятным для каких-либо новых начинаний, поскольку Меркурий все еще ретрограден, - предупреждает ведический астролог Танита Тали. – В эти дни подождите, займитесь планированием, вынашиванием идей, разработкой проектов, разбирайте "завалы" с бумагами и документами, но не оформляйте никаких новых.

6 и 8 сентября – два благоприятных дня, когда Меркурий уже выходит из ретроградности. Правда, вмешается Юпитер, который 7 сентября переходит из знака Девы в знак Весов. А когда планета переходит из одного знака в другой, сталкиваются две стихии, и могут возникать любого рода препятствия в начинании каких-то дел. Относительно Юпитера, это обучение, все, что связано с договорами, бизнесом, партнерскими отношениями, банковским делом, финансами. Юпитер также "курирует" супружеские отношения, поэтому в эти дни будьте внимательны в вопросах семьи.

- 17 сентября, когда Юпитер перейдет в знак Весов, он начнет поддерживать людей, у которых Солнце и Луна находятся в знаке Весов, - говорит Танита Тали. - С точки зрения ведической астрологии Солнце в Весах находится у людей, рожденных с 17 октября по 16 ноября. Эти люди ощутят на себе поддержку планеты, хотя она перешла в не совсем для себя дружественный знак и потому будет оказывать помощь вполсилы.

Планета любви "поддаст жару"

По прогнозам Литвиновой, во вторую декаду сентября у всех знаков Зодиака будут отличные перспективы на профессиональном поприще. Расположение Сатурна благоприятно отразится на поисках подходящей вакансии или поможет сменить работу тем, кто давно об этом подумывал.

- Повышение по карьерной лестнице ожидает в середине сентября заядлых карьеристов, но только при условии, что в начале месяца они приложили немало усилий для столь щедрого вознаграждения, - отмечает эксперт.

Отличится в сентябре и Венера, которая весь месяц будет находиться в "страстном" положении разного характера. До 16 сентября – в знаке Рака, когда будет много эмоциональных страстей, связанных с романтическими отношениями. В воздухе будет просто витать энергия, связанная с желанием получать комфорт, находиться в любовных отношениях, быть в центре внимания. Страсти, благодаря сентябрьской Венере, будут кипеть. А после 16 сентября, с переходом в знак Льва, планета любви еще "поддаст жару".

- Личная жизнь в этот период, под влиянием Венеры и Марса, будет наполнена небывалой страстью, атмосфера между влюблёнными будет настолько сладкой, что станет даже приторно, - предрекает Литвинова.

Не стоит забывать и о том, что на первый месяц осени приходится и магический день равноденствия -23 сентября. Это особенный волшебный день с точки зрения астрологии и магии. В этот день Солнце вступает в зодиакальный знак Весов, символика которого – баланс, гармония и равновесие.

В целом, заключительный период сентября, по мнению астрологов, станет отличным временем для усвоения новых знаний и навыков: можно добиться больших успехов в изучении иностранных языков или овладении мастерством хэнд-мэйда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях