В харьковском экопарке черный леопард полюбил пятнистого

В харьковском экопарке черный леопард полюбил пятнистого [фото]

Комментарии: 1
Зоологи хотели, чтобы суженная у Нуара была пятнистой. Фото: Фельдман Экопарк

Звезда харьковского Регионального ландшафтного парка "Фельдман Экопарк" Нуар вовсю дурачится с будущей супругой – пятнистой красавицей Амирой. Девочку привезли в зверинец в начале августа – за этот месяц она очень подросла и выглядит уже куда уверенней! Сперва зоологи приводили новоприбывшую на пару часов в вольер Нуара, чтобы леопарды познакомились и подружились, сейчас же Амира, обладательница огромных зеленых глаз, перебралась в дом к красавцу-брюнету насовсем.

- Леопарды Амира и Нуар не только делят дом, у них на двоих даже одно настроение: бежать, шуметь и резвиться без устали, - улыбаются зоологи.

Парочка ведет себя, как настоящие сорванцы – не могут усидеть на месте и много играют: чтобы животным было интересней, смотрители снабдили кошек мячиками и экоигрушками.

Нуар, как настоящий джентльмен, позволяет даме сердца побеждать. Фото: Фельдман Экопарк
Даже большие кисы в душе обычные котики – им бы поспать да поиграть. Фото: Фельдман Экопарк

Читайте также

В Одессе отдыхающих пугают огромные медузы

Одесское побережье заполонили гигантские медузы-корнероты. Представителей морской фауны огромных размеров заметили на пляжах в Отраде и на Золотом Берегу. Вместе со щупальцами они могут достигать до полуметра в длине. Один из таких супер-больших экземпляров недавно показал на фото местный биолог Владислав Балинский.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях