В консервах для ВСУ нашли строительную перчатку

В консервах для ВСУ нашли строительную перчатку [видео]

Комментарии: 3
В мясных консервах обнаружена строительная перчатка. Фото: Facebook/Олег Андриенко

В мясных консервах для украинских военнослужащих нашли строительная перчатка. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Олег Андриенко.

- Вот какую тушенку поставляют в армию. В ней есть все нужные витамины и даже больше: рабочие перчатки. Для полноты вкуса, - написал он в посте, к которому прикрепил видео с несъедобной "находкой".

В пресс-службе ВСУ обратили внимание на сообщение и заявили, что по данному факту будет проведена служебная проверка.

- Некоторые военнослужащие ВМС ВС Украины в социальных сетях выразили недовольство качеством питания в воинской части, а именно по поводу выявления некачественной мясной консервы. По данному факту согласно решению командующего Военно-Морских Сил ВС Украины уже проводится служебная проверка, - говорится в сообщении.

Ранее, в сети появились снимки, на которых якобы изображена тушенка с "зубами". Фото были опубликованы экс-солдатом антитеррористической операции Сергеем Туровичем в Facebook.

В Министерстве обороны Украины заявили, что изображение с зубами в тушенке сделано с помощью графического редактора. В ведомстве также добавили, что поскольку никакой дополнительной информации и желания идти на контакт с Минобороны автор поста с фото не проявил, мотивом публикации есть не что иное, как "нарочно распространение заведомо ложных сведений с целью дискредитации ВСУ".

Однако, 4 мая, в сети появилось очередное фото "зубов" в сухпайке. Его разместила у себя в Facebook волонтер Юлиана Плесецка.

В комментариях под постом, пользователи предположили, что это вовсе не зубы, а щека коровы. Во внутренней стороне щеки животного находятся острые сосочки, которые по своему виду похожи на зубы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях