В Украине появилась еще одна социальная сеть Woolik

В Украине появилась еще одна социальная сеть Woolik [фото]

Комментарии: 5
Фото: скрин

В Украине не расстаются с идеей создать свою социальную сеть. После провала проекта Ukrainians за дело взялась новая команда. Сайт получил название Woolik и его разработчики утверждают, что он не уступает мировым аналогам.

- Woolik - это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая не уступает мировым аналогам, а в чем-то и превосходит их. Миссия Woolik - создать в Украине современную, эстетически приятную, быструю и удобную социальную сеть для эффективной коммуникации между людьми по всему миру, - сказано на сайте соцсети.

Над проектом работают специалисты из разных стран мира. Разработка заняла более полугода.

На данный момент доступны только русский, украинский и английский языки. Но в скором времени обещают добавить польский и немецкий.

Как это выглядит

На главной нас встречает вот такое окошко регистрации. От пользователя требуют минимум информации, после чего мы оказываемся на своей страничке.

Фото: скрин 

Первое, что бросается в глаза, это верхняя обложка. Да, сюда можно загрузить обложку как в Фейсбуке.

Слева нас ждет небольшое меню, которое будет очень привычно пользователям "Вконтакте". Сразу стоит отметить, что здесь тоже есть музыка и она действительно работает. Сейчас можно без проблем  послушать любые загруженные песни и загрузить свои!

Фото: скрин 

Видео пока включить не получилось. Вообще, сайт довольно часто вылетает, но не надолго.

На главной странице нас ждет лента новостей, в которой должны появляться новости от ваших друзей и сообществ, в которых вы состоите. Первые сообщества там тоже уже появились.

Фото: скрин 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях