Украинская соцсеть Ukrainians прекратила свою работу

Украинская соцсеть Ukrainians прекратила свою работу [видео]

Комментарии: 7
Фото: 24 Канал

Разработчики украинской социальной сети Ukrainians объявили о закрытии проекта. С соответствующим видеообращением к пользователям обратилась соучредитель соцсети Александра Струмчинская.

- Меня поставили перед фактом, что разработка украинского социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всем пользователям, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта, - объяснила Струмчинская.

По ее словам, руководство компании разработчиков отказалось не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне.

По состоянию на 4 сентября в соцсети было зарегистрировано более 396 тысяч пользователей.

История Ukrainians

Идея создать свою социальную сеть стала актуальной в Украине после запрета ресурсов "Вконтакте" и "Одноклассники". Заняться разработкой проекта планировала канадская IT-компания StartupSoft.

В июне была запущена тестовая версия сайта. На тот момент почти ни один из разделов не работал. Без проблем можно было только зарегистрироваться при помощи "Фейсбука".

Примерно в то же время сообщалось об уникальности украинской соцсети. Разработчики уверяли, что в отличие от всех остальных соцсетей, пользователям предоставят возможность монетизировать уникальный контент.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях